Zeblaze HYBRID: гибридные смарт-часы с функцией измерения артериального давления

Бренд Zeblaze выпустил новую модель смарт-часов, совмещающую  аналоговый кварцевый механизм и различные датчики для мониторинга состояния организма. Новинка получила название Zeblaze HYBRID.

По внешнему виду HYBRID очень похожи на более дорогую модель гибридных смарт-часов от французского бренда Withings — Steel HR Sport. Корпус часов изготовлен из углеродного волокна, задняя крышка из нержавеющей стали, рамка вокруг циферблата из сплава цинка. Для защиты циферблата используется минеральное стекло. Водонепроницаемость устройства соответствует рейтингу 5 АТМ, то есть часы водонепроницаемые до 50 метров.

Zeblaze HYBRID: гибридные смарт-часы с функцией измерения артериального давления

Выпускаются Zeblaze HYBRID в двух вариантах: с черным циферблатом и черным силиконовым ремешком или с белым циферблатом и голубым ремешком. Ремешок имеет быстросъемную конструкцию, поэтому его можно заменить на любой другой 20-мм ремешок или браслет от стороннего производителя. Габариты устройства составляют 45 х 45 х 15.7 мм при весе 85 грамм.

В нижней части аналогового циферблата с часовой и минутной стрелками разместили небольшой сенсорный OLED-экран с диагональю 0,49 дюйма. На циферблате отображаются все основные данные с датчиков, а также уведомления с подключенного смартфона.

Zeblaze HYBRID

Из датчиков имеются акселерометр и оптический датчик пульса с поддержкой измерения артериального давления. Они позволяют отслеживать несколько спортивных режимов, считать шаги, калории, расстояние, оценивать качество сна, измерять частоту пульса и АД. Собственного модуля GPS часы не имеют, поэтому для получения более точных данных о скорости, расстоянии и других показателей во время тренировки данные с датчиков можно совмещать с модулем GPS смартфона.

Zeblaze HYBRID: гибридные смарт-часы с функцией измерения артериального давления

Zeblaze HYBRID  совместимы с устройствами под управлением операционных систем Android 4.4 или iOS 8.0 или выше. Для сопряжения используется Bluetooth 4.0 и приложение-компаньон Comfit Apps. После сопряжения со смартфоном часы смогут уведомить о звонках и сообщениях, показать прогноз погоды и температуру, а также напомнить о долгом отсутствии активности. Еще есть функции удаленного управления камерой смартфона, поиск телефона и секундомер.

Питаются часы от аккумулятора емкостью 95 мАч. По заявлению производителя, одной зарядки аккумулятора хватит до 7 дней полноценного использования или до 3 лет (!!!) в режиме обычных часов. Заряжается аккумулятор до 100% примерно за 2 часа.

В настоящий момент часы Zeblaze HYBRID  доступны для заказа в официальном магазине производителя на Алиэкспресс по цене 34,99 долларов. Уточнить наличие и цену можно по этой ссылке

Оставьте комментарий