Xiaomi выставила на краудфандинг часы ULTRATIME ZERO с одной стрелкой и циферблатом из мрамора

11 марта на краудфандинговой площадке Xiaomi появились новые и довольно необычные кварцевые часы. Выпускает их не Xiaomi, а сторонний производитель Beijing Taihuo Red Bird Technology.

Как утверждает производитель, дизайн ULTRATIME ZERO вдохновлен солнечными часами, одним из самых древних и простых способов определения времени. “Необычность” часов заключается в использовании только одной стрелки, поэтому вычислить время с точностью до нескольких минут будет достаточно сложно.

ULTRATIME ZERO

ULTRATIME ZERO

ULTRATIME ZERO

Еще одной особенность девайса является циферблат из натурального мрамора, импортированного из разных частей мира. Каждый экземпляр будет иметь уникальный рисунок циферблата. ULTRATIME ZERO за дизайн получили одну из престижных китайских наград.

Xiaomi выставила на краудфандинг часы ULTRATIME ZERO с одной стрелкой и циферблатом из мрамора

Корпус устройства диаметром 42 мм и толщиной 9 мм изготовлен из медицинской нержавеющей стали, а для защиты циферблата используется синтетическое сапфировое стекло с твердостью 9H. Комплектуются часы кожаным ремешком шириной 20 мм.

За точность хода отвечает кварцевый механизм MIYOTA 2039, а в качестве элемента питания используется батарейка SR626SW, с запасом хода до 12 месяцев. Часы водонепроницаемые до 3 АТМ.

Оценили ULTRATIME ZERO в 1080 юаней (примерно 160 долларов США).

Источник: Xiaomiyoupin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.