Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получил очередное обновление

Под конец 2018 года компания Xiaomi решила порадовать всех владельцев браслетов Xiaomi Mi Band 3 и выпустила обновление. Новая версия операционной системы стала немного быстрее и экономичнее, а главное — в неё добавили возможность переключения устройство в режим “Бег в закрытом помещении”.

Этот функционал изначально присутствовал в браслете, однако, для его активации приходилось подключать устройство к телефону, и через официальный софт менять режим работы. Теперь на это уходит не более 5 секунд.

Также стоит отметить развитие направления бесконтактных платежей. В последней прошивке компания существенно расширила количество мест для оплаты и добавила возможность проводить бесконтактные платежи без подключения к телефону. Такая инновация позволяет пользователям всего мира ощутить комфорт и скорость NFC технологии.

Xiaomi Mi Band 3 NFC

Однако, эта функция должным уровнем не реализована в странах СНГ, так как Xiaomi не работает с Google Play. С другой стороны, обновления по бесконтактным платежам приходят достаточно часто и уже в скором времени можно ожидать новой прошивки.

Для того чтобы установить обновление достаточно подключиться к телефону и с помощью официального приложения Mi Fit загрузить новую прошивку. Часы должны иметь заряд не менее 25%, для успешного обновления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.