Xiaomi Jeep HY-WS02: умные часы с 4G и бесконтактными платежами NFC

Через краудфандинговую платформу Youpin компания Xiaomi совместно с брендом Jeep выпустила новые умные часы Xiaomi Jeep HY-WS02. Наверное, самым интересным моментом новинки являются не характеристики часов, а комплектация. Часы поставляются в подарочном кейсе, внутри которого кроме самих часов и магнитной зарядной площадки есть также два комплекта ремешков с логотипом Jeep, экстрактор для извлечения SIM-карты и миниатюрная модель автомобиля.

Xiaomi Jeep HY-WS02

Что касается характеристик, то Xiaomi Jeep HY-WS02 очень похожи на множество умных часов под управлением операционной системы Wear OS от Google. Это 1,3-дюймовый сенсорный AMOLED-экран с разрешением 360*360 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 2100, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти.

Из датчиков есть пульсометр, 3-осевой акселерометр и гироскоп. Модуль GPS в характеристиках не упоминается, но, скорее всего, он все-таки есть. Также имеются слот для SIM-карты с поддержкой 4G, модули Bluetooth 4.1 BLE, Wi-Fi 802.11 b / g / n и модуль NFC.

Jeep HY-WS02

Xiaomi Jeep HY-WS02: умные часы с 4G и бесконтактными платежами NFC

Кроме всех стандартных для умных часов функций, таких как звонки и сообщения с часов, музыкальный проигрыватель, загрузка дополнительных приложений и циферблатов, голосовой помощник Google Assistant и т.д., Xiaomi Jeep HY-WS02 могут считать пройденные шаги, израсходованные калории, расстояние, измерять частоту пульса и мониторить несколько спортивных режимов.

Xiaomi Jeep HY-WS02: умные часы с 4G и бесконтактными платежами NFC

 

Встроенный аккумулятор емкостью 460 мАч позволяет использовать часы до 2 дней без зарядки. Защита от воды и пыли соответствует рейтингу IP68 (до 10 метров).

Пока Xiaomi Jeep HY-WS02 можно приобрести только на Youpin по цене 1980 юаней или примерно 287 долларов США.

Источник: Youpin

Xiaomi Jeep HY-WS02: умные часы с 4G и бесконтактными платежами NFC: 2 комментария

  • 26.05.2019 в 09:26
    Permalink

    NFC, небось — да, наверняка! — работает только с китайской версией Pay, т.к. продаются только в Китае
    ЗЫ. Зачем, интересно, вкладывают игрушку? Позиционируют как гаджет для дошкольников?

    Ответ
    • 26.05.2019 в 09:35
      Permalink

      В описании NFC поддерживает платежную систему Ali Pay, так что да, только в Китае.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.