Withings представила модельный ряд гибридов Steel HR Sapphire Signature

Французская компания Withings вышла из-под крыла Nokia еще в прошлом году, но почему-то не спешит выпускать новые модели смарт-часов (не считая Withings Move ECG, которые пока не получили разрешения органами здравоохранения). Вместо этого она периодически обновляет оригинальную модель гибридных часов Withings Steel HR, выпущенную еще в 2016 году.

Осенью 2018 года была выпущена спортивная модель этих часов Steel HR Sport, а теперь представлен новый модельный ряд Steel HR Sapphire Signature. Как уже понятно из названия, эту модель отличает сапфировое стекло для защиты циферблата от ударов и царапин. В остальном это все та же модель 2016 года с корпусом из нержавеющей стали, цифровым OLED-экраном в верхней части аналогового циферблата, дополнительным циферблатом прогресса выполнения цели по шагам, и оптическим датчиком пульса.

Withings представила модельный ряд гибридов Steel HR Sapphire Signature

Акселерометр позволяет подсчитать количество пройденных шагов, израсходованных калорий, пройденное расстояние и оценить качество сна. Также часы могут отслеживать до 30 видов активности, около 10 из которых, включая плавание (водонепроницаемость до 50 метров), определяются автоматически.

Собственного GPS-модуля часы не имеют, поэтому для точного определения скорости, расстояния и других параметров используется модуль GPS сопряженного с часами смартфона. Есть поддержка уведомлений о звонках, СМС и сообщениях из социальных сетей.

Аккумулятор позволяет использовать часы до 25 дней при обычном использовании или до 45 дней в энергосберегающем режиме.

Withings представила модельный ряд гибридов Steel HR Sapphire Signature

Withings Steel HR Sapphire Signature выпускаются в двух версиях: с корпусом диаметром 36 мм и 40 мм. 40-миллиметровая версия доступна только в черном цвете, модель с меньшим корпусом выпускается в сером корпусе с синим циферблатом и коричневым кожаным ремешком, или в розовом золоте с белым циферблатом и красным кожаным ремешком.

Оценили новую версию в 300 евро. Часы уже доступны для заказа на официальном сайте компании.  

Источник: Withings

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *