Умные часы Bakeey I7 SmartWatch: максимум возможностей по доступной цене

Мы уже видели множество интересных гаджетов от компании Bakeey, и думали, что они уже показали все, что могли. Но нет, им опять удалось нас удивить, представив Bakeey I7 SmartWatch. Это одни из немногих умных часов средней бюджетной категории, которые имеют впечатляющий набор функций и хорошее оборудование.

Если вкратце, Bakeey I7 – это часы с поддержкой это 4G LTE, слотом для nanoSIM-карты, процессором MTK6773 1,3 ГГц, и операционной системой Android 7.0. Часы имеют неплохую комбинацию памяти: 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, а этого будет достаточно для комфортной эксплуатации гаджета.

Дизайн и характеристики Bakeey I7



Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с пластиковыми элементами, а ремешок из силикона. При габаритных размерах 50,5 * 15,5 * 224 мм часы весят 69,5 грамм. Экран – это 1,39-дюймовая Super AMOLED-панель, обеспечивающая хорошую яркость и насыщенность. За производительность устройства отвечает процессор с четырьмя ядрами MTK6737 1.3Ghz в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища.

На правой стороне корпуса, между двумя кнопками, нашлось место для объектива 2 МП камеры. Не самое удобное место, да и высокого качества изображений с этой камеры ожидать не стоит, но, возможно, для кого-то возможность сделать снимок или снять видео с часов будет полезной функцией.

На нижней части часов, кроме оптического датчика сердечного ритма и контактов для зарядки, находится слот для Nano SIM-карты. Установив симку можно использовать часы независимо от смартфона, звонить и принимать звонки, отправлять и получать сообщения и выходить в интернет, используя 4G LTE.

Bakeey I7 SmartWatch

Из интерфейсов поддерживаются также WiFi-802 / b / g / n и Bluetooth 4.0, а также GPS. В качестве элемента питания используется аккумулятор емкостью 600 мАч. Он может питать часы на протяжение 3 дней в режиме ожидания и 1-2 дня при обычном использовании.

Основные возможности Bakeey I7

  • Измерение частоты сердечного ритма.
  • Шагомер (шаги, расстояние, калории).
  • Определение местоположения GPS.
  • Мониторинг сна.
  • Напоминание активности.
  • Звонки и сообщения как с подключением к смартфону, так и непосредственно с часов.
  • Удаленное управление камерой смартфона и снимки собственной 2-мегапиксельной камерой.
  • Управление музыкальным проигрывателем смартфона, и собственный музыкальный проигрыватель.
  • Виджет погоды.
  • Стандартные функции для смарт-часов под управлением ОС Android (Google Play, Google Maps, Google Voice и т.д)
  • Календарь, калькулятор, будильник, секундомер.

Что касается стоимости, то обычная цена этого гаджета составляет 144,99 долларов США. По такой стоимости Bakeey I7 можно купить на сайте Алиэкспресс по этой ссылке, и на Banggood по этой ссылке. На Banggood в рамках предварительной продажи первые сто единиц часов можно купить со скидкой, за 124,99 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.