UMIDIGI анонсировала фитнес-часы UMIDIGI UFit с датчиком уровня кислорода

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал выход новых фитнес-часов, а именно UMIDIGI UFit. В продажу устройство поступит 16 марта.

Пока производитель не раскрывает подробные характеристики новинки, но основной акцент делается на датчике уровня кислорода SpO2, хотя назвать такую функцию уникальной и новой нельзя, так как ряд известных производителей носимых гаджетов уже давно оснащают свои устройства подобным датчиком.

UMIDIGI UFit

Что касается дизайна и спецификаций, то ничего уникального UMIDIGI UFit тоже предложить не может. Часы получили прямоугольный корпус из пластика, 1,3-дюймовый сенсорный жидкокристаллический IPS-экран с разрешением 240*240 пикселей и закаленное 2.5D-стекло для его защиты от ударов и царапин. Заявленная водозащита корпуса: 5 АТМ.

remeshki

За производительность отвечает процессор NRF52840 в сочетании с 128 МБ ОЗУ и ПЗУ (но это не точно). Кроме датчика уровня кислорода в оснащение входят оптический датчик пульса, акселерометр, модуль Bluetooth 5.0 и аккумулятор емкостью 220 мАч. Устройство совместимо с Android 4.4 и iOS 8.0 или более новыми их версиями.

Характеристики UMIDIGI UFit

Известно, что, помимо измерения кислорода и частоты пульса, часы смогут отслеживать качество сна и несколько спортивных режимов, уведомлять о звонках и сообщениях и т.д.

Официально устройство поступит в продажу 16 марта, но уже сейчас в официальном магазине производителя на Алиэкспресс можно оформить предварительный заказ (вот здесь). Правда оценили часики очень недешево: 75 долларов.

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *