Soundbrenner Core: смарт-часы для профессиональных музыкантов

Компания Soundbrenner собирается выпустить смарт-часы, предназначенные для музыкантов. Проект Soundbrenner Core запущен на платформе Kickstarter, и при начальной цели в 50 000 долларов уже успел собрать больше 400 тысяч долларов.

Это не первый гаджет для музыкантов, разработанный командой Soundbrenner. До этого они выпускали портативный метроном Pulse, который разошелся тиражом 60 000 единиц. Больше 10 000 отзывов и пожеланий пользователей подтолкнули производителя к разработке нового гаджета, уже более продвинутого и универсального.

Soundbrenner Core: смарт-часы для профессиональных музыкантов

Смарт-часы Soundbrenner Core сочетают в себе функцию метронома, магнитного тюнера, измерителя децибел и дисплей для отображения времени и уведомлений. Гаджет может крепиться к музыкальному инструменту при помощи магнита, что позволяет правильно настроить инструмент. Счетчик децибел будет следить за громкостью звука, и, если он слишком громкий, предупредит о необходимости вставить затычки в уши.

С помощью функции Multi-Sync Soundbrenner Core можно синхронизировать с такими же устройствами еще 4 участников группы, через Ablenton Link можно подключить до 10 устройств. Также поддерживается настройка такта постукиванием пальцем по экрану часов. Для синхронизации со смартфоном используется специальное мобильное приложение.

Soundbrenner Core: смарт-часы для профессиональных музыкантов

Core выпускается в двух вариантах: корпус из поликарбоната и алюминия, или с корпусом из нержавеющей стали с кожаным ремешком. Характеристики и функции обоих вариантов идентичны. Часы оснащаются двойным OLED экраном диагональю по 0,68 дюйма каждый. Корпус имеет диаметр 45,5 мм и защищен от воды и пыли по стандарту IP66. Емкость аккумулятора не уточняется, но одной его зарядки хватает примерно на 3 дня использования.

Soundbrenner Core: смарт-часы для профессиональных музыкантов

В комплекте с гаджетом в алюминиевом корпусе поставляются 5 аксессуаров: силиконовый ремешок, ремень для крепления к телу, магнитное крепление для тюнера, ушные затычки и зарядный кабель. При покупке версии с корпусом из стали ко всему вышеперечисленному добавляется чехол для транспортировки и ремешок из кожи.

Для тех покупателей, которые оформят предварительный заказ на Kickstarter, будет доступно специальное издание Soundbrenner Core с гравировкой Co-Creator Special Edition на задней панели.

Soundbrenner Core: смарт-часы для профессиональных музыкантов

Заказать Soundbrenner Core сейчас можно по цене 159 долларов за алюминиевую версию, вариант со стальным корпусом обойдется в 229 долларов США. Больше информации и изображений часов можно найти на официальной странице проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.