Смарт-часы NO.1 DT88 – бюджетный клон Samsung Galaxy Watch Active

Известный китайский бренд NO.1 выпустил новые смарт-часы под названием NO.1 DT88. Внешне часы практически один в один повторяют Galaxy Watch Active от Samsung и имеют схожие функции,  и даже циферблаты. Единственное визуальное отличие DT88 от Watch Active – одна аппаратная кнопка на правой части корпуса, а не две, как у часов от Samsung.

Что касается характеристик, здесь отличий значительно больше. DT88 оснащены  полностью круглым сенсорным IPS-экраном диаметром 1,22 дюйма с разрешением 240 * 240 пикселей. За производительность отвечает процессор NRF 52832, а за отслеживание активности акселерометр и оптический датчик пульса.

NO.1 DT88

Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали,  ремешок может быть из силикона с застежкой из нержавеющей стали или миланский металлический браслет. На выбор есть 4 варианта цветов: черный, синий, серебристый и розовое золото. Ремешок имеет быстросъемную конструкцию и легко заменяется на любой другой от стороннего производителя. Защита от воды и пыли соответствует стандарту IP 68, то есть часы можно не снимать во время плавания и отслеживать его основные параметры.

NO.1 DT88

Смарт-часы NO.1 DT88 – бюджетный клон Samsung Galaxy Watch Active

NO.1 DT88 получили внушительный набор функций и возможностей. Они могут считать шаги, калории, пройденное расстояние, оценивать качество сна, отслеживать 9 спортивных режимов (ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание, пеший туризм, баскетбол, бадминтон, настольный теннис и футбол), напоминать об активности, уведомлять о звонках и сообщениях с подключенного смартфона.

Есть функция измерения частоты пульса, артериального давления и уровня кислорода в крови. Также часы отображают высоту над уровнем моря, уровень ультрафиолета, атмосферное давление и прогноз погоды. Но все эти данные берутся из приложения, своих датчиков для определения этих параметров нет.

Смарт-часы NO.1 DT88

Аккумулятор емкостью 150 мАч обеспечивает до 3 дней обычного использования или до 7 дней в режиме ожидания.

Практически все интернет-магазины уже принимают предварительные заказы на NO.1 DT88. На Banggood часы можно заказать за 34,99$ (здесь), на Алиэкспресс версия с силиконовым ремешком стоит 30 долларов США, вариант с металлическим браслетом обойдется в 33 доллара. Уточнить наличие и цену можно по этой ссылке.

Больше информации и изображений можно найти на официальном сайте производителя dtone.cc

Читайте также: Обзор смарт-часов NO.1 DT88: стоит покупать или нет?

Оставьте комментарий