Reebok ActiveFit 1.0: смарт-часы с измерением артериального давления за 60 долларов

Компания Reebok решила выйти на рынок смарт-часов. Первое устройство компании получило название Reebok ActiveFit 1.0, и, скорее всего, будет конкурировать с недорогими смарт-часами Xiaomi, Realme и Redmi.

При весе всего 35 грамм часы имеют круглую форму и довольно толстый безель вокруг экрана. Изготовлен корпус из пластика, а его защита от воды и пыли соответствует стандарту IP67. То есть во время плавания часы использовать не стоит, но кратковременное погружение под воду они перенесут. На правой стороне корпуса расположена единственная механическая кнопка, использующаяся в сочетании с сенсорным экраном для навигации по меню.

Reebok ActiveFit 1.0

Часы оснащаются 1.3-дюймовым HD-экраном, акселерометром, датчиком для измерения частоты сердечных сокращений в режиме 24/7, а также мониторинга кровяного давления и уровня содержания кислорода в крови. Конечно, к функции измерения артериального давления не стоит относиться серьезно, так как фотоплетизмографический метод не гарантирует высокую точность измерения.

Reebok ActiveFit 1.0: смарт-часы с измерением артериального давления за 60 долларов 1

Кроме частоты пульса, насыщения крови кислородом и артериального давления Reebok ActiveFit 1.0 могут считать пройденные шаги и израсходованные калории, оценивать продолжительность и качество сна, отслеживать 15 спортивных режимов, уведомлять о звонках и сообщениях. Есть функция отслеживания женского здоровья, управление камерой и музыкальным проигрывателем смартфона, будильник и прогноз погоды.

Reebok ActiveFit 1.0

Без зарядки часы могут работать от 7 до 15 дней, в зависимости от интенсивности использования, или до 30 дней в режиме ожидания. Полная зарядка занимает примерно 2 часа.

Reebok ActiveFit 1.0

Часы доступны в чёрном цвете с чёрным, синим или красным ремешком на выбор. Пока ActiveFit 1.0 продаются только в Индии. Цена — 4499 рупий (примерно 60 долларов, 4 800 рублей или 1700 гривен).

Источник: Amazon

Реклама

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.