Xiaomi выпустила наушники Redmi Buds 3 Pro с активным шумоподавлением

Xiaomi представила на мировом рынке новые беспроводные наушники Redmi Buds 3 Pro. Новинка поступила в продажу по весьма доступной цене и обладает довольно интересными техническими характеристиками и активным шумоподавлением. На китайском рынке эти наушники поступили в продажу под названием Redmi AirDots 3 Pro еще в мае этого года, поэтому особых сюрпризов презентация не принесла.

Redmi Buds 3 Pro

Новинка ориентирована на качество звука время автономной работы и снижение уровня шума. Redmi Buds 3 Pro получили 9-миллиметровые драйверы, систему адаптивного шумоподавления (ANC), позволяющую понизить уровень шума до 35 децибел. Подавление фонового шума реализовано за счет использования трех микрофонов.

Redmi Buds 3 Pro

Производитель заявил низкую задержку в 69 мс, управление жестами, подключение нескольких устройств, защиту от брызг IPX4, поддержку беспроводной зарядки Qi и до 28 часов работы без подзарядки при использовании зарядного футляра. Без подзарядки наушники могут работать автономно до 6 часов. Емкость аккумулятора наушников составляет 35 мАч, зарядный футляр оснащен батареей на 470 мАч. Батарея наушников заряжается примерно за час, а зарядный футляр за 2,5 часа через разъем USB-C. 10 минут зарядки может обеспечить автономное воспроизведение музыки до 3 часов.

Redmi Buds 3 Pro

Соединение Bluetooth 5.2 позволяет подключать наушники к двум устройствам одновременно, а также обеспечивает максимально стабильное соединение.

Redmi Buds 3 Pro

Наушники Redmi Buds 3 Pro уже доступны для заказа на Алиэкспресс по цене 59,99$ в черном или белом цвете. С 21.07 цена снизится до 49,99$, а с купоном они будут стоить еще на 10 долларов дешевле – 39,99$. Перейти в магазин.

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *