Polar Unite – самые бюджетные смарт-часы для фитнеса в ассортименте производителя

Ассортимент смарт-часов компании Polar пополнился очередной новинкой — Polar Unite. Это самые бюджетные фитнес-часы компании с ценником в 150 долларов. За эту цену покупатель получит очень легкие водонепроницаемые часы с датчиком пульса, отслеживанием сна, восстановления организма и рядом фирменных «фишек».

«Polar стремится к тому, чтобы фитнес был осмысленным. На рынке представлено множество фитнес-носимых устройств, но обычно вы вынуждены выбирать между практичностью, ценой и производительностью», — заявил директор по маркетингу компании. «С Polar Unite мы действительно сконцентрировались на этих трех основных задачах, и в результате получился действительно потрясающий продукт, в котором есть все необходимые фитнес-инструменты и технологии, необходимые для движения, но разумная цена».

Первое впечатление от Polar Unite – это гибрид фитнес-часов Polar Ignite, выпущенных примерно год назад, и фитнес-браслета A370, правда, с немного улучшенной «начинкой» и датчиками.

Polar Unite

Габариты корпуса, изготовленного из армированного стекловолокном полимера, составляют 43,4 х 43,4 х 10,4 мм, а вес – всего 32 грамма. Корпус водонепроницаем до 30 метров (3АТМ) и подходит для плавания.

Часы оснащены цветным дисплеем (IPS TFT) диаметром 1,22 дюйма с датчиком внешней освещенности (ALS) и разрешением 240х204 пикселей. Защищает экран линза от японской стекольной компании Asahi Glass Co., Ltd.

Питается гаджет от аккумулятора емкостью 174 мАч. Polar заявляет о четырех днях автономной работы в режиме смарт-часов с непрерывным отслеживанием пульса или до 50 часов в режиме тренировки с подключенным GPS, хотя вряд ли ваш смартфон сможет так долго продержаться. Собственного модуля GPS Polar Unite, к сожалению, не имеет.

Polar Unite

Самое интересное в этих часах – функционал. Основные возможности часов следующие:

  • С помощью алгоритма Sleep Plus Stages  аксессуар может отслеживать этапы и циклы сна, а также получать подробные данные о его качестве;
  • Функция тренера FITSPARK;
  • Дыхательные упражнения Serene;
  • Мониторинг частоты пульса в режиме 24/7;
  • «Умный» подсчет калорий во время тренировок, а также общее количество израсходованных в течение дня калорий;
  • Отслеживание более 100 режимов тренировок;
  • Фитнес-тест, позволяющий легко определить свою спортивную форму;
  • Оценка восстановления организма Nightly Recharge;
  • Уведомления о звонках и сообщениях;
  • Дополнительные циферблаты и т.д.

Polar Unite уже доступны на веб-сайте компании по цене 150 долларов. Выпускаются часы в черном, белом, розовом и синем цветах. Также можно приобрести дополнительные ремешки разных цветов и из разных материалов.

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *