Polar Ignite 2 и Vantage M2: новые спортивные смарт-часы с GPS от Polar

Компания Polar представила пару новых моделей спортивных смарт-часов: Ignite 2 и Vantage M2. Новинки получили ряд эстетических улучшений, по сравнению с предшественниками, а также несколько новых функций.

Фанатам продукции Polar обе модели покажутся довольно знакомыми, в основном потому, что практически все функции, кроме одной, уже были реализованы на последних устройствах Polar, таких как Vantage V2 и Grit X. Фактически, новая функция одна – возможность передачи данных о частоте пульса в такие приложения, как Zwift или TrainerRoad и другие устройства, с помощью Bluetooth Smart. Пока такая функция доступна только для Ignite 2, но к концу года появится в Vantage M2, Vantage V2 и Grit X.

Polar Ignite 2

Polar Ignite 2

Polar Ignite 2 выглядят ярче, чем оригинальные Ignite, с новыми цветами, выгравированным безелем и двумя вариантами ремешка, усыпанными кристаллами Swarovski. Эти часы подойдут как для повседневного ношения, так и для занятий в тренажерном зале, а новые ремешки делают их больше похожими на украшение, чем на обычные фитнес-часы.

HerzBand

Батареи Polar Ignite 2 емкостью 165 мАч хватит на пять дней при «нормальном» использовании, как и в оригинале. Продолжительность непрерывных тренировок увеличилась с 17 до 20 часов. Polar привносит в Ignite 2 то, что она называет режимом датчика ЧСС, который позволяет передавать данные сердечного ритма Ignite 2 на другие устройства, такие как тренажеры и велокомпьютеры.

Polar Ignite 2

Корпус часов изготовлен из полимера, армированного стекловолокном, водонепроницаем до 30 метров и имеет размеры 43 х 43 х 8,5 мм. Безель и кнопка изготовлены из нержавеющей стали. Информация выводится на сенсорном IPS TFT-дисплее с разрешением 240*204 пикселей.

Основные функции Ignite 2:

  • Отслеживание частоты сердечных сокращений;
  • Оценка восстановления организма после нагрузок Nightly Recharge;
  • Ежедневные тренировочные планы FitSpark;
  • Дыхательные упражнения;
  • Мониторинг 130+ спортивных режимов;
  • Индивидуальные и адаптивные планы беговых тренировок;
  • Мониторинг плавания;
  • Геопозиционирование GPS (GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS);
  • Оценка качества сна;
  • Уведомления о звонках и сообщениях со смартфона;
  • Управление музыкой смартфона;
  • Прогноз погоды.

Памяти для хранения музыки по-прежнему нет, но, в отличие от оригинала, часы теперь могут управлять музыкой смартфона, а также показывать прогноз погоды в специальном виджете.

Polar Ignite 2

Polar Ignite 2 поступят в продажу в апреле этого года по цене примерно 230 евро.

gsmin

Polar Vantage M2

Polar Ignite 2 и Vantage M2: новые спортивные смарт-часы с GPS от Polar 1

Vantage M2 также получили, в основном, эстетические изменения. Они выпускаются в четырех новых цветовых решениях, которые можно увидеть на изображении ниже.

Polar Vantage M2

Габариты Vantage M2 составляют 46 х 46 х 12,5 мм. Корпус изготовлен из армированного стекловолокном полимера, а кнопки и безель из нержавеющей стали. Часы водонепроницаемые (WR30) и могут использоваться для отслеживания показателей плавания. Устройство оснащается цветным, 1,2-дюймовфм экраном с разрешением 240*240 пикселей. Он не сенсорный и все управление осуществляется с помощью 5 механических кнопок.

Время автономной работы значительно увеличилось, по сравнению с оригинальным Vantage M. Аккумулятор емкостью 230 мАч обеспечит до семи дней обычного использования (до 5 дней с непрерывным отслеживанием пульса), а с использованием режима энергосбережения часы могут работать до 100 часов при непрерывных тренировках.

Кроме всех функций Ignite 2, в Vantage M2 добавлена еженедельная сводка тренировок, оценка тренировочной нагрузки Training Load Pro, оценка VO2max, помощник по питанию и гидратации FuelWise.

Vantage M2 уже поступили в продажу на официальном сайте Polar по цене 300 евро.

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

2 комментария к “Polar Ignite 2 и Vantage M2: новые спортивные смарт-часы с GPS от Polar

  • 30.03.2021 в 21:54
    Permalink

    Цена часов Полар Игнайт 2 составит 230 не долларов, а евро!

    Ответ
    • 31.03.2021 в 06:58
      Permalink

      Да, спасибо! Исправили.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *