NO.1 F13 – новые защищенные умные часы с цветным экраном

Китайский производитель электроники NO.1 в последнее время выпускает достаточно много надежных и защищенных умных часов. Буквально две недели назад они представили спортивные смарт часы No.1 F7, а теперь они показали новую модель с одновременно деловым и спортивным дизайном — NO.1 F13.

Несмотря на то, что NO.1 F13 не слишком отличается от многих своих собратьев, у этих часов есть несколько очень неплохих особенностей. Корпус часов металлический, о ремешок полиуретановый. Часы полностью водонепроницаемые с рейтингом IP68, то есть с ними можно спокойно плавать, не беспокоясь об их работоспособности. Также они не бояться пыли, ударопрочные и устойчивы к царапинам, благодаря сапфировому стеклу поверх экрана.

Характеристики NO.1 F13

NO.1 F13 купить

Часы оснащены 1,0-дюймовым цветным сенсорным экраном с HD разрешением и четырьмя дополнительными кнопками для управления и взаимодействия с гаджетом. Под капотом процессор Nordic 51822, датчик сердечного ритма HRS 3300, Bluetooth 4.0 и полимерный литий-ионный аккумулятор емкостью 350 мАч.

Кроме 24/7 динамического мониторинга сердечного ритма, контроля состояния сна, подсчета шагов, калорий и расстояния, часы могут отслеживать различные режимы спорта, такие как бадминтон, баскетбол, альпинизм, велоспорт, бег, плавание и настольный теннис.

NO.1 F13 – новые защищенные умные часы с цветным экраном

Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях, напоминание активности, поиск смартфона и будильник.  Часы совместимы со смартфонами под управлением Android и IOS, а для подключения и синхронизации используется приложение Fundo Pro. Как сами часы, так и приложение поддерживают множество разных языков, включая русский.

Цена и доступность NO.1 F13

В настоящий момент NO.1 F13 продаются эксклюзивно на сайте GearBest по цене 26,99 долларов США. Купить их можно по этой ссылке. Узнать больше об этом устройстве можно на официальном сайте производителя (на английском языке).

 

Купить NO.1 F13 за 26,99 долларов США

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.