MyKronoz анонсировали линейку смарт-часов и фитнес-трекеров

Швейцарский бренд MyKronoz в рамках выставки MWC 2019, которая сейчас проходит в Барселоне, анонсировал новую коллекцию носимых гаджетов, включающую умные часы, фитнес-браслеты и гибридные смарт-часы. Также были анонсированы первые беспроводные наушники этой компании ZePods. Вся линейка представляет собой относительно недорогие устройства с ценниками от 40 до 130 долларов США.

MyKronoz анонсировали линейку смарт-часов и фитнес-трекеров

MyKronoz ZeTrack

MyKronoz ZeNeo

Фитнес-браслет MyKronoz ZeTrack является самым дешевым устройством из этой линейки. Он оснащен 0,96-дюймовым IPS LCD-экраном с разрешением 128*64 пикселя, 3-осевым акселерометром и оптическим датчиком пульса. Время автономной работы браслета составляет примерно 5 дней от одной зарядки аккумулятора емкостью 100 мАч.

В продажу  ZeTrack поступит в конце марта по цене примерно 29,90 евро.

MyKronoz ZeNeo

MyKronoz ZeNeo

 

ZeNeo – это гибрид умных часов и фитнес-браслета со встроенным динамиком и микрофоном. Чем-то он напоминает первую версию  Gear Fit, выпущенного в 2014 году. Часы оснастили 1,14-дюймовым IPS LCD-экраном с разрешением 240*135 пикселей, оптическим датчиком пульса, гироскопом и 6-осевым акселерометром. Аккумулятор имеет емкость 220 мАч и запас автономности до 5 дней.

В продажу ZeNeo поступит в апреле 2019 года по цене 59,99 евро.

MyKronoz ZeRound 3 Lite

MyKronoz ZeRound 3 Lite

ZeRound 3 Lite – это уже умные часы, которые производитель позиционирует как гаджет для «активного пользователя». Но, судя по всему, кроме датчика пульса, гироскопа и акселерометра, больше никаких датчиков для отслеживания фитнеса у них нет.

Часы оснащены цветным 1,2-дюймовым TFT-экраном с разрешением 240*204 пикселя, процессором MediaTek, и аккумулятором емкостью 260 мАч с автономностью до 3 дней. Эта модель также будет доступна в конце апреля по цене 79,99 евро.

MyKronoz ZeRound 3

MyKronoz ZeRound 3

Эта модель умных часов отличается от “облегченной” версии металлическим корпусом и сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением 390 x 390 пикселей. В остальном оборудование практически не отличается. Аккумулятор емкостью 350 мАч позволяет использовать часы без зарядки до 5 дней.

Официальная стоимость ZeRound 3 составляет 99,90 евро, а в продажу они поступят в конце марта 2019 года.

Все устройства защищены от воздействия воды и пыли по стандарту IP67, совместимы с устройствами под управлением операционных систем Android и iOS, поддерживают уведомления о звонках и сообщениях, отслеживают сон, считают шаги, калории, пройденное расстояние и т.д.

ZeSport 2

ZeSport 2

В отличие от всех вышеперечисленных моделей, смарт-часы ZeSport 2 уже есть в продаже по цене 149,90 евро. Это мультиспортивные GPS-часы с 1,3-дюймовым жидкокристаллическим экраном, датчиком пульса, модулем GPS, 6-осевым акселерометром, альтиметром и барометром на борту.

Они могут выполнять все стандартные на сегодняшний день функции спортивных умных часов, включая мониторинг сна, активности и пульса, уведомления вибрацией о звонках и сообщениях, управление камерой смартфона и его музыкальным проигрывателем, определение местоположения и многое другое.

На этом MyKronoz останавливаться не собираются, и в планах еще несколько моделей умных часов под названием ZePop по цене 129,90 евро, а также гибридных смарт-часов ZeTime 2. Они получат корпус из нержавеющей стали, AMOLED-экран, микрофон и аналоговые стрелки. Эта модель будет доступна по цене 199,9 евро. Эти две модели будут выпущены во втором квартале 2019 года.

Источники: Notebookitalia, MyKronoz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.