Muse Hybrid Smartwatch могут стать лучшими гибридными смарт-часами 2018 года

Гибридные смарт-часы, в последнее время, завоевывают все большую популярность. Такие часы объединяют в себе классический дизайн и некоторые “умные” функции, но, при этом лишены основного недостатка умных часов – небольшое время автономной работы.

Часы такого типа есть в модельном ряду практически каждой компании, специализирующейся на производстве носимых гаджетов: от китайских компаний Zeblaze и Lenovo, до брендовых производителей Kronaby, Fossil и Frederique Constant.



В скором времени семейство гибридов может пополниться еще одним устройством с названием Muse Hybrid Smartwatch. Проект этих часов был создан сингапурской компанией, и находится в процессе сбора средств через Kickstarter.

Muse выделяется среди своих собратьев хорошей автономностью и большим количеством интеллектуальных функций, которыми не могут похвастаться даже более дорогие смарт-часы, например, датчиком ультрафиолетового излучения и NFC.

Дизайн Muse Hybrid Smartwatch

Дизайн Muse Hybrid Smartwatch

Часы выпускаются в двух размерах корпуса – 42 и 36 мм, и в двух комплектациях: Grandeur и Minimo. Часы серии Muse Grandeur оснащаются кожаными быстросъемными ремешками, и модулем NFC с поддержкой платежной системы MusePay. Версия Muse Minimo поставляется с плетеным металлическим браслетом и без NFC. В остальном обе модели одинаковы.

Muse Minimo
Muse Minimo

Кроме того, каждая модель устройства будет выпускаться в 16 разных дизайнах, в ограниченном количестве, по 2182 единицы каждого дизайна. Корпус гаджета изготовлен из нержавеющей стали, с сапфировым или минеральным стеклом поверх циферблата. Механизм часов получил название Smartmovement, и использует микромоторы от швейцарского бренда Soprod.

Возможности и особенности Muse

Как для гибридных часов, Muse имеют впечатляющий набор возможностей, а точнее 21 функцию. Среди них контроль и автоматическое распознавание активности и сна, управление музыкой и камерой смартфона, поиск телефона и функция анти-потеряшка. Также гаджет автоматически обновляет время, основываясь на часовом поясе, может измерять уровень ультрафиолетовых лучей и предупредить, если вы слишком долго находитесь на солнце.

Muse Grandeur
Muse Grandeur

Часы защищены от воздействия воды на глубине до 50 метров и поддерживают отслеживание плавания, измеряя расстояние и количество гребков. Еще Muse Hybrid Smartwatch поддерживает систему IFTTT (If this then that (IFTTT), что означает если здесь это, тогда там то). То есть, если в каком либо приложении или сервисе происходит какое-либо событие (Trigger),  то в другом происходит назначенное действие (Action).

Также можно настроить гаджет как электронный пропуск в офис или использовать часы для разблокировки смартфона. В качестве элемента питания используется батарейка CR 2430, с запасом автономности до 1 года использования.

Мобильное приложение для Muse включает несколько интересных функций, таких как измерение частоты сердечных сокращений с помощью камеры смартфона (как в Lenovo Watch 9), четыре интеллектуальных помощника (фитнес, еда, финансы и напоминания), и игру дополненной реальности под названием Planetwatch.

Цена и доступность Muse Hybrid Smartwatch

Предполагаемая дата начала продаж Muse – ноябрь 2018 года. Но, учитывая, что это Kickstarter, сроки могут измениться. Что касается стоимости, то Muse Grandeur стоит примерно 140 долларов, тогда как версия Muse Minimo – около 100 долларов США.

Мы считаем, что эти часы смогут стать одними из лучших гибридов 2018 года, хотя еще нужно подождать первых отзывов покупателей. Больше информации об этих часах можно найти на официальной странице проекта.

Читайте также: Лучшие гибридные смарт-часы 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.