Makibes G03 Plus Smart: фитнес-трекер с встроенным GPS и цветным экраном

Выбор фитнес-браслетов на сегодняшний день очень большой, но не каждый из них может похвастаться наличием встроенного модуля GPS и цветным экраном, среди прочего набора характеристик. Makibes G03 Plus Smart – это, по сути, доработанная модель G03, которая имеет те же характеристики, только экран у предыдущей модели был монохромный, а у нового трекера цветной.

Корпус устройства изготовлен из углеродного волокна и имеет защиту от пыли и воды, соответствующую стандарту IP68 Professional. То есть с браслетом можно спокойно купаться и принимать душ, не беспокоясь о его работоспособности. Ремешок силиконовый, с застежкой из нержавеющей стали. Выпускается устройство в трех цветовых вариантах: черный, синий и сиреневый.

Характеристики и особенности Makibes G03 Plus

G03 Plus оснащен процессором Nordic 52832 и цветным 0,96-дюймовым дисплеем с разрешением 128*64 пикселя. Такой тип экрана достаточно неплохо видим при ярком свете и его размера достаточно для комфортного отображения и чтения информации.

Makibes G03 Plus может контролировать частоту сердечного ритма как в режиме 24/7, так и в режиме реального времени. Есть возможность установить пиковые показания частоты пульса, и если пульс выйдет за эти рамки браслет проинформирует вас об этом вибрацией.

Благодаря встроенному GPS, трекер позволяет получать точные данные о местоположении, расстоянии, скорости и траектории движения во время тренировки, или любой другой активности, без соединения со смартфоном. Для продвинутых пользователей есть несколько разных режимов тренировок: от езды на велосипеде и плавания, до ходьбы, футбола и альпинизма.

При подключении к смартфону на экране трекера будут отображаться уведомления о звонках и сообщениях, а также с него можно управлять камерой и музыкальным проигрывателем смартфона. Для связи со смартфоном используется Bluetooth 4.2 и приложение HPLUS.

В качестве элемента питания используется литий-ионный аккумулятор емкостью 230 мАч. Одного его заряда хватает примерно на 120 часов использования, на 480 часов в режиме ожидания и на 6-7 часов использования с постоянно включенным GPS.

Makibes G03 Plus : цена и где купить?

 Makibes G03 Plus – на сегодняшний день одно из лучших устройств в арсенале этого производителя, не считая смарт-часов Makibes BR1. Купить браслет можно в разных китайских интернет магазинах, но лучшую цену предлагает Алиэкспресс. Там его можно купить за 50,24 долларов США. Уточнить цену можно по этой ссылке.

Читайте также: Фитнес-браслет Lenovo HX06 можно купить всего за 12,99$

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.