KingWear KW88 Pro: обновленная версия умных часов KingWear KW88

Достаточно популярный китайский бренд KingWear выпустил обновленную версию умных часов KingWear KW88 (обзор) — KW88 Pro. Собственно изменений она получила не так уж и много. Оперативная память увеличилась с 512 МБ до 1 ГБ, а вместо 4 ГБ памяти для хранения обновленная версия получила 16 ГБ места для хранения. Также немного изменилось оформление рамки вокруг экрана. Вместо арабских цифр на часовых отметках теперь можно увидеть римские.

Корпус KingWear KW88 Pro изготовлен из алюминия, и выпускается в трех вариантах цветов: черный, серебристый и розовое золото, в различных комбинациях. Силиконовый ремешок может быть черного, красного или белого цвета.

KingWear KW88 Pro: обновленная версия умных часов KingWear KW88 1

Характеристики KingWear KW88 Pro

Часы оснащены AMOLED-дисплеем диаметром 1,39 дюйма с разрешением 400*400 пикселей. Под капотом процессор MTK6580 Quad Core 1.39GHz в сочетании с 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Все это работает под управлением операционной системы Android 7.0.

Характеристики KingWear KW88 Pro

remeshki

Благодаря слоту для NanoSIM-карты, GPS, WiFi-модулю, микрофону, динамику и 2 МП камере, часы могут использоваться независимо от смартфона. С них можно звонить и принимать звонки, отправлять и получать сообщения,  выходить в интернет, делать фотографии и снимать видео, устанавливать дополнительные приложения, определять местоположение по GPS, пользоваться картами Google и голосовым помощником.

Также гаджет может измерять частоту пульса, считать шаги, пройденное расстояние и количество израсходованных калорий, а также контролировать сон. При подключении к смартфонам под управлением операционных систем Android и IOS на часах можно просматривать сообщения и уведомления из социальных сетей, принимать или отклонять звонки на смартфоне и удаленно управлять некоторыми его функциями, например камерой и музыкальным проигрывателем.

KingWear KW88 Pro: обновленная версия умных часов KingWear KW88 2

За автономность гаджета отвечает аккумулятор емкостью 350 мАч. Учитывая, что предыдущая версия устройства питалась от батареи на 400 мАч, и ее хватало максимум на один день работы, а то и на 4-6 часов интенсивного использования, вряд ли стоит ожидать от этой батареи чудес.

Ключевые особенности KW88 Pro

  • Экран: 1,39-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 400*400 пикселей.
  • Процессор: MTK6580.
  • Память: 1 ГБ ОЗУ + 16 ГБ встроенной памяти.
  • Операционная система: Android 7.0.
  • Слот для NanoSIM: Есть.
  • Камера: 2 МП.
  • Датчики: шагомер, оптический датчик пульса, GPS.
  • Микрофон: Есть.
  • Динамик: Есть.
  • Аккумулятор: 350 мАч.

Что касается цены, то KW88 Pro дороже своего предшественника примерно на 10 долларов. На момент написания статьи они появились в продаже только на сайте GearBest с ценником 99,99 долларов США (вот здесь) и на Алиэкспресс по цене 89,95$ (здесь).

Читайте также: Сравнение умных часов KingWear KW88 и KingWear KW88 Pro

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *