Xiaomi представила часы-тонометр для измерения давления Hipee Smart Blood Pressure Watch

Компания Xiaomi на площадке коллективного финансирования Youpin начала сбор средств на выпуск прибора для измерения артериального давления в виде часов от бренда Hipee, занимающегося выпуском гаджетов для здоровья. Устройство будет выпускаться с номером модели WF1610B и с названием Hipee Smart Blood Pressure Watch.

Гаджет выполнен в виде часов. Основное его назначение – круглосуточное измерение артериального давления. Габариты устройства довольно внушительные – корпус имеет размеры 50,6*56,9*12,5мм, ширина ремешка составляет 35 мм, а вес – 76 граммов.

Xiaomi представила часы-тонометр для измерения давления Hipee Smart Blood Pressure Watch 1

Для измерения давления используется осциллометрическая технология, а также силиконовые надувные подушки, позволяющие добиться максимально точных измерений. По заявлению производителя, точность при измерении артериального давления составляет ± 3 мм рт. ст., при измерении пульса — ± 5%. Диапазон измерений кровяного давления — от 0 до 280 мм рт. ст., частота пульса — от 40 до 180 ударов в минуту.

Xiaomi представила часы-тонометр для измерения давления Hipee Smart Blood Pressure Watch 2

Доступно три способа измерения: ручное, автоматическое измерение по времени и автоматическое измерение, когда пользователь поднимает руку и прикладывает ладонь к груди на уровне сердца.

Полученные данные передаются в мобильное приложение по Bluetooth. Емкость аккумулятора не известна, но для зарядки батареи используется порт USB 2.0, а одной его зарядки хватает примерно на 7 дней.

Hipee Smart Blood Pressure Watch

В настоящий момент Hipee Smart Blood Pressure Watch доступны для предварительного заказа на платформе Youpin по цене примерно 77 долларов. Начало поставок ожидается после 14 июня 2021 года.

Источник: Youpin

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *