Garmin Forerunner 45 и Forerunner 45S: беговые часы для больших и маленьких запястий

Сегодня, 30 апреля, Garmin анонсировала  продолжение линейки своих самых популярных бюджетных беговых часов, представив Forerunner 45 и Forerunner 45S. Также сегодня были представлены Forerunner 245, Forerunner 245 Music и Forerunner 945.

В отличие от более “старших” моделей 245 и 945, Forerunner 45 и 45S предназначены для новичков, хотя они также имеют в оснащении датчик пульса и модуль GPS для контроля скорости, темпа, расстояния, интервалов и многих других параметров.

Garmin Forerunner 45
Garmin Forerunner 45

Обе модели оснащаются трансфлективным экраном диаметром 1,04 дюйма с разрешением 208 х 208 пикселей, обе водонепроницаемые до 50 метров (5АТМ). Разница заключается только в размерах корпуса: 45S упаковало в 39 мм корпус весом 32 грамма, вариант Forerunner 45 весит 36 граммов при диаметре корпуса 42 мм. Самое значительное отличие этих моделей от предшественника – это круглый, а не прямоугольный корпус.

Новые модели будут полезны не только для бегунов. Профили тренировок позволяют отслеживать велоспорт, йогу, занятия на эллиптических тренажерах, кардио-тренировки и других видов активности.

Forerunner 45S
Forerunner 45S

Также часы могут подсчитывать количество пройденных шагов, израсходованные калории, оценят качество сна, уровень стресса, VO2 max и уровень энергии Body Battery™. Еще есть поддержка уведомлений о входящих звонках и сообщениях, возможность управления воспроизведения музыкой на сопряженном смартфоне и многое другое.

Время автономной работы от одной зарядки аккумулятора составляет до 7 дней в режиме смарт-часов и до 13 часов в режиме GPS.

Что касается цены, то обе модели уже доступны на официальном сайте по цене 200 долларов США. Модель с меньшим корпусом доступна в белом цвете и в цвете “ирис”, в большем – в черном и красном цвете.

Источник: Garmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.