Doogee выпустила женские смарт-часы Doogee DG Venus

Известный производитель защищенных смартфонов, компания Doogee, выпустила свои первые смарт-часы для женщин — Doogee DG Venus. О технических характеристиках производитель скромно промолчал, но ключевые особенности, функции, цена и дата начала продаж уже известны.

Корпус часов изготовлен из пластика. Выпускаются Doogee DG Venus в шести цветах: сиреневый, розовый, голубой, зеленый, красный и розовое золото с серым ремешком. Вес часов составляет всего 34 грамма, а толщина корпуса 9,6 мм. На правой стороне корпуса расположена единственная механическая кнопка для управления.

Doogee DG Venus

Круглый сенсорный ЖК-экран защищен закаленным стеклом с покрытием от отпечатков пальцев и других загрязнений. Доступно несколько вариантов оформления главного экрана.

Doogee DG Venus

Поддерживается мониторинг семи спортивных режимов (езда на велосипеде, баскетбол, бадминтон, бег, ходьба, футбол и прыжки со скакалкой), измерение частоты сердечных сокращений, мониторинг продолжительности и качества сна, мониторинг менструального цикла.

Сопряжение со смартфоном осуществляется через беспроводное соединение Bluetooth. Есть функция уведомления о входящих звонках, СМС и уведомлениях приложений. Также можно с помощью часов отклонять звонок, управлять камерой и музыкальным проигрывателем смартфона.

Doogee DG Venus

Без зарядки Doogee DG Venus могут работать до 7 дней при обычном использовании или до 15 дней в режиме ожидания.

В продажу устройство поступит с 15 декабря по цене $49.99.

Источник: Doogee

Похожие статьи

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *