Черная пятница на Banggood 2020: лучшие предложения и скидки до 80%

На правах рекламы

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов Banggood начинает свою распродажу и праздник скидок, посвященную акции Черная пятница. В рамках этой грандиозной распродажи покупателям онлайн-магазина будут предложены приличные скидки на различные категории товаров, от полезных безделушек, до смартфонов и телевизоров. Также будет роздано $999 999 в виде бонусов и купонов. Пик распродажи будет с 26 по 29 ноября.

Черная пятница на Banggood

Ведущие бренды, такие как Xiaomi, Blitzwolf, Lenovo, Huami, NO.1 и множество других предлагают свои товары со скидками до 80%. Это отличный повод выбрать смарт-часы, фитнес-браслет, да и вообще любой товар и приобрести их с приличной скидкой. Все лучшие предложения собраны на Главной странице распродажи:

Самые “горячие” предложения собраны на специальной странице:

Для покупателей из России Banggood подготовил русскоязычную страницу распродажи с товарами, которые есть в наличие на RU-складе.

Черная пятница на Banggood

На этой странице предлагаются товары со скидками до 50%, а получить товар можно в течение 3-9 дней после оформления заказа.

Дополнительные скидки можно получить при оплате через PayPal. Купон BG11PP7 дает скидку $7 при оплате более $70, купон BG11PP12 — скидка $12 при оплате более $110.

Кроме того, действуют дополнительные промокоды на товары известных брендов и на сотни товаров из разных категорий:

Скидка 15% на мужские часы. Купон men15

Скидка 15% на женские часы. Купон women15

Скидка 10% на фитнес-часы. Купон band10

Скидка 10% на часы Amazfit. Купон amazfit100

Скидка 10% на смарт-часы Lemfo. Купон LEM10

Скидка 15% на часы Bakeey. Купон BGBK15

Скидка 10% на часы Rollme. Купон BGROLLME

Скидка 10% на часы Haylou. Купон HAYLOU10

Скидка 15% на смарт-часы DT NO.1. Купон bgdt15

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *