Zepp Health (Huami) выпустили Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition в серебристом и золотом цветах

Компания Zepp Health, более известная как Huami, неожиданно выпустила новую версию «умных» часов Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition. От оригинальных GTR 3 Pro, выпущенных в конце прошлого года, новая версия отличается только внешне, в то время как основные характеристики не изменились.

Наиболее заметным отличием этой версии от обычной является полностью плоское защитное стекло над экраном, немного измененный корпус и внешний вид механических кнопок. Корпус из нержавеющей стали, отполированный вручную, комплектуется кожаным ремешком черного или коричневого цвета. Напомним, что в комплекте с обычной версией GTR 3 Pro идет ремешок из фторкаучука.

Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition

Часы оснащаются 1,45-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 480 х 480 пикселей и максимальной яркостью 1000 нит. Соотношение размера экрана к корпусу составляет 70,6%, что является одним из самых высоких показателей для смарт-часов с круглым корпусом. Доступно более 180 вариантов циферблатов, включая 20 редактируемых и 15 настраиваемых вариантов.

Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition

За мониторинг пульса и насыщения крови кислородом отвечает биометрический датчик BioTracker 3.0 PPG с 6 фотодиодами. Он позволяет круглосуточно мониторить ЧСС, отслеживать SpO2, а также одним касанием оценивать 4 показателя организма: уровень стресса, частоту сердечных сокращений, насыщение крови кислородом и частоту дыхания.

Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition

Поддерживается углублённый анализ сна, оценка здоровья  PAI (подробнее о PAI), мониторинг более 150 спортивных режимов, с автоматическим распознавание 8 из них. Алгоритм PeakBeats помогает оценить максимальное потребление кислорода (VO2Макс), полное время восстановления, тренировочную нагрузку и тренировочный эффект.

Также стоит отметить защиту от воды (5ATM), наличие модуля GPS, до 12 дней автономной работы, встроенные микрофон и динамик, поддержку Bluetooth 5.0 и Wi-Fi.

Пока Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition можно заказать только на официальном сайте производителя по цене $250.

Источник: Amazfit

Реклама

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.