Alpina Shadow Line: серия механических часов с умным ремешком

Швейцарский часовой бренд Alpina продолжает вливаться в мир умных часов, и на этот раз он подошел к умным функциям часов очень нестандартно. Новая коллекция механических часов Alpina Shadow Line оснащается электронными ремешками, благодаря которым часы можно считать гибридами.

Скрытые в ремешке датчики позволяют контролировать количество пройденных шагов, калорий и расстояние, оценивать качество сна и предупреждать о необходимости активности. Ремешок заряжается с помощью USB-зарядного устройства и обеспечивает автономную работу в течение недели. Все полученные данные синхронизируются с сопутствующим приложением Alpina (доступно для iOS и Android).

Startimer Pilot Automatic
Startimer Pilot Automatic

Новая линейка состоит из двух хронографов Startimer Pilot с кварцевым швейцарским механизмом, трех версий Startimer Pilot Automatic с автоматическим калибром, и одной модели Alpiner 4 Automatic, с вращающимся безелем и автоматическим калибром. Все 6 версий оснащаются черным кожаным “умным” ремешком, имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм, и защищены от воды с рейтингом 10 АТМ.

Alpiner 4 Automatic
Alpiner 4 Automatic

Пока неизвестно, когда серия Alpina Shadow Line с электронными ремешками поступит в продажу. Цена часов будет варьироваться от 995 долларов до 1495 долларов США, в зависимости от модели.

Источник: Alpina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.