Xiaomi Mi Band 5 получит поддержку Google Pay и 1,2-дюймовый AMOLED экран

Сразу после анонса Xiaomi Mi Band 4 стал одним из самых продаваемых фитнес-браслетов в мире благодаря низкой цене и приличному набору функций. На китайском рынке особой популярность пользуется версия этого трекера со встроенным NFC-модулем, поскольку с его помощью можно оплачивать проезд в транспорте и покупки с помощью платежной системы Ali Pay.

Если верить информации ресурса  Tizenhelp, с выходом Xiaomi Mi Band 5 оплачивать покупки и проезд можно будет и за пределами Китая. Глобальная версия Mi Band 5 будет оснащаться модулем NFC с поддержкой платежной системы Google Pay.

Xiaomi Mi Band 4 с NFC
Xiaomi Mi Band 4 с NFC

Также стало известно, что в новой версии фитнес-браслета экран будет увеличен до 1,2 дюйма (у текущей версии диагональ экрана составляет 0,95 дюйма). Он будет более ярким и контрастным, что улучшит читаемость при ярком освещении.

Еще источник назвал ориентировочную стоимость гаджета: 26 долларов США, но, скорее всего это стоимость обычной версии, без NFC. Официальная премьера новинки ожидается в июне 2020 года.

Читайте также: Xiaomi Mi Band 5 представлен официально: цена, дата выхода и подробные характеристики

Читайте также: Xiaomi Mi Band 5: дата выхода, цена и последние слухи

Источник: Tizenhelp

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *