Xiaomi Mi Band 4 раскупают с рекордной скоростью: 1 миллион единиц за 8 дней

11 июня компания Xiaomi представила новую версию самого популярного и продаваемого фитнес-браслета в мире Xiaomi Mi Band 4. Первая партия стандартной версии браслета (без NFC) поступила в продажу 14 июня и практически мгновенно была раскуплена. Вчера, 18 июня, вместе с новой партией Mi Band 4, Xiaomi выпустила в продажу первую партию Mi Band 4 с модулем NFC для бесконтактных платежей. И снова обе партии были очень быстро распроданы.

Только в период с 14 по 21 июня (за 8 дней с начала продаж) Xiaomi удалось продать более миллиона фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band 4. Предыдущий рекорд принадлежал  Mi Band 3. За первых 17 дней после выхода было продано 1 миллион единиц, то есть спрос на браслет 4-го поколения выше в два раза.

Экран Mi Band 4
Mi Band 4

Производитель заявил, что в связи с высоким спросом все онлайн-запасы распроданы, но новинка есть в наличие более чем в 2000 розничных магазинов Китая и складских запасов хватит для всех желающих. Также Xiaomi продолжает принимать предварительные заказы на обе версии трекера.

Xiaomi Mi Band 4 раскупают с рекордной скоростью: 1 миллион единиц за 8 дней

Очередная распродажа партии обычной версии Xiaomi Mi Band 4 ожидается уже 21 июня, а вариант с NFC “выбросят” в продажу 25 июня. На родине браслет оценили в 25 долларов за обычную версию и в 33 доллара за версию с модулем NFC. За пределы китайского рынка гаджет выйдет 26 июня под названием Xiaomi Mi Smart Band 4.

Напомним, что основным улучшением новинки по сравнению с Mi Band 3 стал увеличенным до 0,95 дюйма цветной экран с разрешением 240*120 пикселей, что почти на 40% больше, чем 0,78 дюйма у предшественника. Для защиты экрана теперь используется закаленное 2,5D-стекло, а не пластик. Еще одно значительное улучшение – 6-осевой акселерометр, который позволяет более точно фиксировать активность.

Чем Mi Band 4 отличается от Mi Band 3 и чем он лучше, Вы можете узнать в нашем сравнении.

Читайте также: Обзор Xiaomi Mi Band 4 (Mi Smart Band 4). Еще один шаг вперед

Источник: Mydrivers

Оставьте комментарий