Умные часы Vivo Watch сертифицированы Bluetooth SIG. В следующем месяце анонс?

Китайская компания Vivo Communication Technology — производитель смартфонов, аксессуаров для смартфонов и программного обеспечения. Она принадлежит BKK Electronics, которая также контролирует Oppo, Realme и One Plus.

Вслед за Oppo и Realme, которые выпустили свои первые умные наручные гаджеты, Vivo также решила обратить свое внимание на носимые гаджеты. Еще в феврале стало известно, что компания Vivo готовится выпустить умные часы и зарегистрировала торговую марку Vivo Watch. Позже, в конце апреля, одному из пользователей Twitter удалось извлечь эскизы часов из патента Vivo, который был опубликован Управлением интеллектуальной собственности Китая (CNIPA). Эскизы можно увидеть ниже:

Vivo Watch
Vivo Watch
Vivo Watch

Приятно видеть, что Vivo Watch – это не очередной аналог часов Apple. Внешне они больше напоминают часы Garmin или Samsung со спортивным круглым корпусом. На правой стороне корпуса можно увидеть пару аппаратных кнопок для управления устройством.

12 июня стало известно, что Vivo Watch сертифицированы китайским регулятором 3C, а теперь они были обнаружены в базе данных сертификационной платформы Bluetooth SIG. В базе Bluetooth SIG часы значатся под номером модели W2056.

Умные часы Vivo Watch сертифицированы Bluetooth SIG

Отмечается, что гаджет будет оснащаться модулем Bluetooth 5.0. Также известно, что в оснащение войдет динамик для воспроизведения звука. К сожалению, больше никакой информации о характеристиках устройства нет.

Как показывает практика, обычно, между сертификацией в Bluetooth SIG и анонсом устройства примерно 1 месяц. Поэтому источники предполагают, что Vivo Watch могут поступить в продажу уже в следующем месяце.

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *