Умные часы Louis Vuitton c номерами QA05 и QA08 получили одобрение FCC

Умные часы Louis Vuitton номерами моделей QA05 и QA08 недавно были одобрены FCC (Федеральная комиссия по связи США). Это означает, что французский дом моды готовится выпустить новые смарт-часы. В документах указаны несколько регионов распространения, такие как США, Канада, Южная Корея, Австралия, Япония, Сингапур, Китай и Тайвань, значит новые часы будут продаваться по всему миру.

Также указано, что часы будут поддерживать Wi-Fi 802.11 b / g / n и Bluetooth. Судя по опубликованному эскизу, Louis Vuitton Smartwatch будут иметь круглый корпус с размерами 52,35 мм в высоту и 47,49 мм шириной. Что касается характеристик, то точных характеристик немного. Скорее всего, часы оснастят процессором Snapdragon Wear 3100, представленным Qualcomm в сентябре. Louis Vuitton вместе с Montblanc и Fossil одни из первых заявили о готовности использовать новый часовой чип.

Умные часы Louis Vuitton номерами QA05 и QA08 получили одобрение FCC

Поскольку ожидается использование чипа Snapdragon Wear 3100, логично предположить, что работать часы будут под управлением операционной системы Wear OS от Google, хотя такая информация в документах FCC не упоминается. Стоимость гаджета также можно примерно посчитать. Предыдущие умные часы Louis Vuitton Tambour Horizon были представлены по цене 2500 долларов США. Поэтому и новые часы пополнят ряды премиальных умных часов примерно с таким же ценником.

Пока это вся информация о моделях QA05 и QA08. Когда гаджет может попасть на полки магазинов неизвестно.

Читайте также: Умные часы Louis Vuitton Tambour Horizon 2019 оснастили процессором Snapdragon Wear 3100

Источник: AndroidHeadlines

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.