Умные часы Louis Vuitton Tambour Horizon 2019 получили Snapdragon Wear 2100, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной памяти

В прошлом месяце стало известно, что Louis Vuitton готовятся выпустить новую версию умных часов Tambour Horizon 2019. Единственное, что было известно из характеристик, это использование нового чипсета Qualcomm Snapdragon 3100.

Сегодня стали известны почти все характеристики новинки и появилось несколько изображений Louis Vuitton Tambour Horizon 2019. Их будут выпускать в нескольких исполнениях: с корпусом из полированной стали, с белым керамическим корпусом, с PVD-покрытием черного или коричневого цвета, а также в белом керамическом корпусе с украшением драгоценными камнями. Стоимость каждой версии будет отличаться.

Умные часы Louis Vuitton Tambour Horizon 2019

Tambour Horizon 2017 года оснащаются 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 390*390 пикселей, морально устаревшим процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 300 мАч.

Версия 2019 года будет оснащаться 1,3-дюймовым AMOLED-экраном с тем же разрешением, новым процессором Snapdragon Wear 3100 , 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора останется неизменной, те же 300 мАч. Теоретически, благодаря более энергоэффективному процессору, одной зарядки аккумулятора будет хватать на более продолжительное время, чем у предшественника.

Louis Vuitton Tambour Horizon 2019

Также известно, что новые умные часы водонепроницаемые до 50 метров и получат чип NFC для бесконтактных платежей с поддержкой платежной системы Google Pay. К сожалению, ни датчиком пульса, ни модулем GPS они оснащаться не будут.

Единственное, что пока не раскрыто, это стоимость новинки и дата начала их продаж. Но, не стоит ожидать, что Tambour Horizon 2019 будут стоить дешевле предыдущей версии, которая стоит 2450 долларов США.

Источник: phoneАrena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.