Samsung Galaxy Watch LTE (T-Mobile ) доступны для предзаказа

Samsung запустила умные часы Galaxy Watch вместе со смартфоном Galaxy Note 9 в начале этого месяца, но цена на версию с поддержкой LTE не раскрывалась. Вчера южнокорейский технологический гигант начал принимать предварительные заказы на Galaxy Watch LTE (T-Mobile ). Цена за эту версию установлена в размере 379,99 долларов за 42-миллиметровый вариант и 399,99 за часы в 46-миллиметровом корпусе. Это на 50 долларов дороже версии без LTE.

Samsung Galaxy Watch LTE (T-Mobile ) доступны для предзаказа

Доставка часов начнется с 2 сентября. Те пользователи, которые оформят предварительный заказ получат в подарок дополнительный ремешок. Его цвет будет меняться в зависимости от цвета заказанных часов. Версия с корпусом размером 42 мм выпускается в цветах  Midnight Black и Rose Gold, а 46-миллиметровые Galaxy Watch LTE доступны в серебристом цвете с черным безелем.

Напомним, что с выпуском Galaxy Watch Samsung переименовала свою серию смарт-часов, отказавшись от брендинга Gear S, использовавшегося ранее. Samsung Galaxy Watch был выпущен в двух вариантах размера — 42 мм и 46 мм. Они отличаются размером экрана и емкостью аккумулятора. Вместе с часами также было запущено беспроводное зарядное устройство Wireless Charger Duo, которое позволяет одновременно заряжать смартфон Samsung Galaxy Note 9 и часы Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch LTE

На странице предварительного заказа указано, что эта модель Galaxy Watch LTE предназначена специально для мобильного оператора T-Mobile в США. Но ранее Samsung заявляла, что смарт-часы поддерживают LTE-связь более чем 30 операторов в 15 странах.

Оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy Watch как с поддержкой LTE, так и без нее можно на официальном сайте Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.