Ressence Type 2 — электромеханические часы с зарядкой от солнца за 48 тысяч долларов

Швейцарский часовой бренд премиум уровня Ressence объявил о начале продаж  часов Ressence Type 2, которые впервые были показаны еще в прошлом году. Особенность Type 2 – электромеханический механизм e-Crown и зарядка от кинетической и солнечной энергии.

Ressence Type 2 - электромеханические часы с зарядкой от солнца за 48 тысяч долларов

Внутри титанового корпуса диаметром 45 мм расположены 10 фотоэлектрических элементов, которые, собственно, и отвечают за питание. Для экономии энергии разработана функция энергосбережения. Если часы не находятся на запястье более 12 часов, они автоматически переходят в спящий режим. Чтобы восстановить правильное время достаточно два раза “тапнуть” по выпуклому сапфировому стеклу над циферблатом. Для отображения времени в ночное время предусмотрена подсветка Superluminova.

Ressence Type 2 - электромеханические часы с зарядкой от солнца за 48 тысяч долларов

Функций у Ressence Type 2 немного. Они только могут показывать время в двух часовых поясах, переключение между которыми происходит одним касанием. Установить часовой пояс можно через специальное мобильное приложение, подключаемое через Bluetooth, или с помощью механического рычага на задней панели гаджета.

Ressence Type 2 - электромеханические часы с зарядкой от солнца за 48 тысяч долларов

В продажу часы поступят в апреле 2019 года. Оценили аксессуар недешево, и не каждому по карману. Покупателям они обойдутся в 48 800 долларов.

Источник: Ressence

Ressence Type 2 — электромеханические часы с зарядкой от солнца за 48 тысяч долларов: 1 комментарий

  • 20.01.2019 в 21:22
    Permalink

    49.000$??? Совсем уже что ли???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.