Polar Vantage V Titan – премиум версия спортивных смарт-часов от Polar

Видимо в ответ Garmin, выпустившей на этой неделе сразу 5 версий новых моделей спортивных смарт-часов, компания Polar также решила представить новинку. Она получила название Polar Vantage V Titan и это не совсем новая модель, а все тот же Vantage V,  но в премиальном исполнении.

Не считая нового двухцветного текстурированного ремешка и титанового корпуса, который позволил добиться уменьшения веса (59 граммов против 66 грамм у стандартной модели), Vantage V Titan ничем не отличается от обычной версии.

Часы оснастили 1,2-дюймовым цветным сенсорным экраном с разрешением 240*240 пикселей. Корпус имеет защиту от воды до 30 метров. Аккумуляторная батарея емкостью 320 мАч обеспечивает автономность до 40 часов использования в режиме обучения (с мониторингом пульса и с использованием GPS-модуля).

Polar Vantage V Titan – премиум версия спортивных смарт-часов от Polar

Одна из особенностей сторон Polar Vantage V – это возможность измерения мощности в ваттах без необходимости использования дополнительных датчиков. Функция Recovery Pro позволяет оценивать ежедневное и долгосрочное восстановление мышц, а функция Training Load Pro дает полное представление об интенсивности тренировок.

Также поддерживается расширенный мониторинг спортивных режимов, оценка качества сна и доступ к платформе «Polar Flow Coach», позволяющей создавать планы тренировок в режиме онлайн.

Напомним, что обычные версии Vantage V и Vantage M были представлены в сентябре 2018 года и изначально подверглись критике. Им не хватало нескольких полезных функций, включая уведомления о звонках и сообщениях с подключенного смартфона и других полезных функций. После выхода нескольких обновлений эти недостатки были устранены. Была улучшена работа модуля GPS и датчика сердечного ритма, улучшена навигация с возможностью возврата к исходной точке, а также добавлена поддержка уведомлений.

Оценили новую версию  Vantage V Titan в 600 евро. Это на 100 евро больше, чем стоит обычная версия этой модели. Больше информации можно найти на официальном сайте производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.