Оболочка One UI добралась до смарт-часов Galaxy Watch, Gear S3 и Gear Sport

Первыми смарт-часами компании Samsung с оболочкой One UI стали Galaxy Active. Спустя примерно три месяца после их выхода и более “старые” модели, такие как Galaxy Watch, Gear S3 и Gear Sport начали получать обновления с новой оболочкой.

Пакет изменений в новом обновлении намного меньше, чем обновление Tizen 4.0, выпущенное несколько месяцев назад, но, тем не менее, список косметических изменений и улучшений различных функций достаточно большой. Кроме изменения оболочки будет оптимизировано время автономной работы, добавлены новые циферблаты, обновлено меню настроек, возможность быстрого просмотра на часах.

Очень приятно, что Samsung с выходом новых устройств не прекращает поддержку более старых моделей, и Gear S3 2016 года получает те же “фишки”, что и устройства 2019 года выпуска.

Источник: Phonearena

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *