Представлены смарт-часы Noise ColorFit Ultra 2: цена, характеристики и особенности

Компания Noise, один из самых популярных в Индии брендов носимых гаджетов, 23 декабря планирует официально представить свои новые смарт-часы ColorFit Ultra 2. Но, за несколько дней до премьеры компания опубликовала на сайте Amazon всю информацию об еще не выпущенном устройстве.

Noise ColorFit Ultra 2 получили прямоугольный корпус из нержавеющей стали с одной механической кнопкой для навигации. Часы доступны в серебристом, золотом и черном цветах с зелеными, черными и серыми ремешками.

Noise ColorFit Ultra 2

Устройство оснащается большим 1,78-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 448*368 пикселей (плотность 326 точек на дюйм). Есть поддержка режима «всегда на экране» (Always-on-Display) и более 100 вариантов оформления главного циферблата.

Noise ColorFit Ultra 2

Часы поддерживают отслеживание более 100 спортивных режимов, включая бег, ходьбу, езду на велосипеде и т.д. Также часы могут измерять частоту сердечных сокращений, определять уровень кислорода в крови (SpO2), оценивать качество и продолжительность сна, считать шаги, израсходованные калории и пройденное расстояние.

Есть поддержка уведомлений о звонках и сообщениях, различные напоминания, калькулятор, фонарик, управление музыкой смартфона и т.д.

Представлены смарт-часы Noise ColorFit Ultra 2: цена, характеристики и особенности 1

Питается устройство от аккумулятора емкостью 300 мАч. Полной зарядки хватает до 9 дней обычного использования или до 30 дней в режиме ожидания. Заряжается аккумулятор до 100% примерно за 2 часа.

Noise ColorFit Ultra 2 поступят в продажу с 23 декабря по цене около 65 долларов. О международной доступности не сообщается.

Источник: Amazon

Реклама

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.