На Banggood началась крупнейшая распродажа года в честь “Дня Холостяка”

“День Холостяка” – это один из самых крупных китайских фестивалей, особенно популярный среди молодежи. Это не только официальный государственный праздник в Китае, но и один из самых крупных фестивалей онлайн-шопинга.

По мере приближения “Дня Холостяка” все популярные интернет-магазины начали готовить лучшие предложения для любителей интернет-шоппинга. Banggood, один из крупнейших международных ритейлеров электронной коммерции в Китае, также запускает грандиозную распродажу под названием «Banggood 11.11 Shopping Festival 2019».

распродажа года в честь “Дня Холостяка”

Все лучшие предложения собраны на главной странице распродажи. Перейти к ней можно по этой ссылке. Также есть отдельная страница с товарами от топовых китайских брендов, таких как Xiaomi, Hubsan, OnePlus и Blitzwolf, Artillery. Здесь можно найти неплохие товары со скидкой 50% и больше. Так, например, часы Bakeey GT105 с круглым корпусом, цветным экраном и впечатляющим набором функций можно приобрести всего за 22,99 (51% скидки).

Bakeey GT105
Bakeey GT105

Смарт-часы NO.1 DT98 с процессором МТК2502, цветным 1,3-дюймовым экраном, функциями измерения артериального давления и снятия ЭКГ можно купить за 39,99$ (скидка 61%).

NO.1 DT98
NO.1 DT98

Кроме часов в Brand Fest участвуют множество товаров из других категорий: смартфоны, квадрокоптеры, 3D-принтеры, ноутбуки и другая электроника. Например, смартфон OnePlus 7, работающий на Snapdragon 855, с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти можно приобрести за 419,99$.

Перейти на страницу Brand Fest можно по этой ссылке.

На Banggood началась крупнейшая распродажа года в честь “Дня Холостяка”

Вдобавок к скидкам, все новые покупатели магазина Banggood получают гарантированный купон от $1 до $9. Еще есть возможность получить некоторые товары всего за 1 цент, сыграв в бесплатную игру «Slash Price Deals». Для помощи пользователей также предусмотрена гайд-страница.

Распродажа будет длиться с 11:00 10 ноября по 11:00 12 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.