Lenovo выпустила недорогие умные часы Lenovo Carme (HW25P)

Компания Lenovo анонсировала новую модель недорогих смарт-часов под названием Carme с номером модели HW25P. Часы оснащены цветным IPS-дисплеем диагональю 1,3 дюйма с 2,5D-стеклом для его защиты. Стекло позволяет читать информацию на экране под разными углами и при ярком солнечном свете. Управляется устройство сенсорной кнопкой на одно касание и двумя аппаратными кнопками на правой стороне корпуса.

Корпус Lenovo Carme защищен от воды и пыли по стандарту IP68, то есть часы можно не снимать даже во время плавания. Доступны часы с ремешком черного или зеленого цвета.

Lenovo выпустила недорогие умные часы Lenovo Carme (HW25P)

Что касается функций, то это очень простенькие часы со всеми стандартными для гаджетов такого типа функциями. Они могут отслеживать частоту пульса в режиме 24/7, оценивать качество сна, считать шаги, калории и расстояние, отслеживать несколько спортивных режимов, включая бадминтон, баскетбол, езду на велосипеде, футбол, бег, плавание и ходьбу.

remeshki

Также есть поддержка уведомлений о звонках и сообщениях  с подключенного смартфона, прогноз погоды, функция поиска телефона, напоминания активности, будильник и секундомер. Часы совместимы с устройствами под управлением Android и iOS, а подключаются к ним по Bluetooth версии 4.2.

Lenovo выпустила недорогие умные часы Lenovo Carme (HW25P)

Заявленное время автономной работы от одной зарядки аккумулятора емкостью 200 мАч составляет до 7 дней обычного использования.

Дебютировала новинка на индийском рынке по цене примерно 50 долларов США. Возможно, в скором времени появится возможность приобрести устройство и за пределами Индии.

Источник: Flipkart

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *