LEMFO LEM10: умные часы с SIM-картой в стиле Apple Watch

Компания LEMFO выпустила очередную модель умных часов LEM10, характеристикам которой могут позавидовать даже некоторые смартфоны начального уровня. С дизайном производитель экспериментировать не стал, и часы практически один в один повторяют внешний вид Apple Watch.

LEMFO LEM10: умные часы с SIM-картой в стиле Apple Watch 2

На правой стороне металлического корпуса расположили две аппаратные кнопки, одна из которых имеет круглую форму а-ля Apple Watch. Здесь же отверстие микрофона. Динамик и лоток для SIM-карты находятся на левой стороне корпуса. Защиту от воды, заявленная производителем, соответствует стандарту IP67, то есть непродолжительное погружение под воду часы выдержат, но плавать в них не стоит.

LEMFO LEM10

Практически всю переднюю панель занимает огромный по меркам смарт-часов экран с диагональю 1,82 дюйма. Это емкостная цветная жидкокристаллическая панель с разрешением 360*320 пикселей. Над экраном находится объектив камеры с разрешением 2 МП. Камеру можно использовать для видео-звонков и делать с ее помощью фотографии.

В основе LEMFO LEM10 четырехъядерный процессор MT6739. Доступно два варианта конфигурации памяти: 1 ГБ ОЗУ + 16 ГБ встроенной памяти или 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти. В оснащение часов включены модули GPS, Bluetooth, Wi-Fi, оптический датчик пульса и акселерометр. Работает устройство под управлением операционной системы Android 7.1.

remeshki
LEMFO LEM10: умные часы с SIM-картой в стиле Apple Watch 3

Питается гаджет от аккумулятора емкостью 700 мАч. Заряжается батарея с помощью магнитного зарядного кабеля. Полной зарядки хватает на 1 – 1,5 дня, что для смарт-часов под управлением Android можно считать стандартом.

Какие функции LEMFO LEM10?

Как уже понятно из характеристик, LEM10 – это скорее телефон в виде часов, поэтому они умеют делать все, что делает смартфон на Android, плюс несколько функций стандартных для фитнес-трекера. С часов можно выполнять голосовые и видео-звонки, отправлять сообщения, выходить в интернет, загружать дополнительные приложения, слушать музыку и управлять музыкальным проигрывателем смартфона.

LEMFO LEM10: умные часы с SIM-картой в стиле Apple Watch 4

Модуль GPS позволяет определять местоположение, а также фиксировать скорость, траекторию и маршрут во время тренировок. Также часы могут отслеживать несколько спортивных режимов, следить за сном, измерять частоту пульса, считать шаги, калории и расстояние.

В продажу LEMFO LEM10 поступили с ценой примерно 120 – 140 долларов, в зависимости от памяти. Уточнить цену на Алиэкспресс можно по этой ссылке.

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *