Hublot Big Bang e Premier League: смарт-часы для фанатов футбола за $5200

Швейцарский часовой бренд Hublot выпустил очередное пополнение к своей коллекции смарт-часов для фанатов футбола. Новая модель получила название Big Bang e Premier League и, как уже понятно из названия, создавалась в сотрудничестве с Английской Премьер-лигой.

По характеристикам и дизайну новая модель очень похожа на смарт-часы Big Bang E UEFA Champions League, выпущенные в октябре прошлого года к жеребьевке Лиги чемпионов УЕФА.

Тираж Big Bang e Premier League ограничен всего 200 экземплярами. Стоят часики недешево – 5 200 долларов. Вероятно, нужно быть большим футбольным фанатом, чтобы вложить такую сумму за часы со скромными техническими характеристиками, пускай и от престижной, именитой компании.

Hublot Big Bang e Premier League

Основная черта этих часов – оформление в официальном цвете Премьер-лиги. Здесь и фиолетовый тканевый ремешок с липучкой, логотип Премьер-лиги и фиолетовая тема оформления интерфейса. Есть также приложение Hublot Loves Football Premier League с уведомлениями о начале матчей, оповещениях о голах, пенальти, заменах, желтых и красных карточках, составах команд и многое другое в режиме реального времени.

Корпус часов диаметром 42 мм изготовлен из сатинированного и полированного титана. Экран защищен от ударов и царапин сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Предусмотрена защита от воды до 30 метров (3АТМ).

Hublot Big Bang e Premier League: смарт-часы для фанатов футбола за $5200 1

Дисплей – AMOLED-панель диаметром 30,8 мм с разрешением 390×390 пикселей. За производительность отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100 в сочетании с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной флеш-памяти. Работают часы под управлением операционной системы Wear OS от Google.

Также в оснащение включены:

  • Акселерометр;
  • Гироскоп;
  • Микрофон;
  • Датчик внешней освещенности;
  • Оптический датчик для отслеживания вращения коронки;
  • Модуль NFC с поддержкой платежной системы Google Pay.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 300 мАч. Как указано на сайте производителя, одной его зарядки хватит всего на 1 день автономного использования. Заряжается батарея примерно за 2,5 часа.

Источник: Hublot

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *