Браслет-гарнитура Huawei Talkband B6 показался на фото и видео

В китайской социальной сети Weibo незадолго до ожидаемого анонса появилась информация о гибридном фитнес-браслете Huawei Talkband B6. Инсайдер опубликовал не только фото упаковки новинки, но и короткое видео с демонстрацией работы устройства.

Отличительной особенностью линейки Talkband является конструкция гаджета. Производитель совместил в одном устройстве фитнес-браслет и Bluetooth-гарнитуру. По имеющейся информации TalkBand B6 оснащается изогнутым AMOLED-экраном диагональю 1,53 дюйма. Для сравнения, диагональ экрана предшественника 1,13 дюйма.

Huawei Talkband B6

Также по информации источника, новинка будет работать с процессором Kirin A1, поддерживающим Bluetooth 5.1 и технологию двухканальной синхронной передачи со смартфона. Как фитнес-браслет гаджет будет измерять частоту пульса, считать шаги, расстояние и сожженные калории, отслеживать ряд спортивных режимов, отслеживать продолжительность и качество сна, работать с профессиональной спортивной программой Firstbeat, управлять спуском затвора камеры смартфона и многое другое.

О дате выхода и стоимости новинки пока информации нет. Предположительно, гаджет оценят примерно в 150 – 200 долларов, в зависимости от материалов ремешка. Приблизительно столько стоил Talkband B5 (обзор), выпущенный в 2018 года.

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *