Платёжная система Huawei Pay заработала на часах Huawei Watch 3

Компания Huawei расширила список устройств, поддерживающих платёжную систему Huawei Pay в России. Воспользоваться системой могут владельцы смарт-часов Huawei Watch 3 или Huawei Watch 3 Pro и карты UnionPay.

Для оплаты подойдут кредитные или дебетовые карты UnionPay следующих банков: «Россельхозбанк», «Газпромбанк», «Солидарность»и «Восточный». В скором времени Huawei обещает добавить поддержку других банков.

Для того чтобы привязать банковскую карту к смарт-часам, необходимо установить на свой телефон приложение «HUAWEI Health (Здоровье)». Далее в приложении открыть вкладку «Устройства», нажать кнопку «Кошелёк HUAWEI» и затем действовать в соответствии с инструкциями, появляющимися на экране. Смарт-часы должны быть предварительно синхронизированы с телефоном.

Huawei Pay заработала на часах Huawei Watch 3

Сервис HUAWEI Pay позволяет осуществлять бесконтактные платежи на устройствах HUAWEI с технологией NFC. Их можно совершать через терминалы, которые поддерживают оплату UnionPay: достаточно активировать карту на часах, приложить их к терминалу и оплатить услугу.

Аутентификация операций осуществляется в момент задействования карты на смарт-часах. Кроме того, данная функция доступна пользователям смартфонов других брендов после установки «HUAWEI Health (Здоровье)» версии 12.0.8.305 и выше, так как умные часы HUAWEI могут быть привязаны к любому устройству с ОС ANDOID (версия ОС Андроид 6.0 и выше).

Источник: HUAWEI

Похожие статьи

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *