Смарт-часы Huami Amazfit GTR 2 и GTS 2 получили большое обновление

Компания Huami выпустила крупное обновление для двух моделей смарт-часов — Amazfit GTR 2 и GTS 2. Обновление является третьим обновлением прошивки для Amazfit GTS 2 и Amazfit GTR 2 с момента их анонса в сентябре.

Согласно официальному посту в Weibo, пока обновление доступно только для владельцев Android смартфонов. Обновление для устройств под управлением iOS еще не прошло проверку в магазине приложений App Store из-за праздников в США.

Благодаря обновлению, Amazfit GTR 2 и GTS 2 смогут отслеживать значительно больше спортивных режимов. Сразу после выхода часы могли отслеживать только 12 основных режимов спортивных режимов. Теперь их количество увеличилось до 90.

Смарт-часы Huami Amazfit GTR 2 и GTS 2 получили большое обновление 1

Пользователи получат возможность настроить список «любимых» видов спорта. Также появилась функция автоматического распознавания спортивных режимов и автоматическая запись спортивных данных. В журнале прошивки также сказано, что теперь экран не будет включаться каждый раз, когда приходит новое сообщение, что должно положительно сказаться на времени автономной работы.

Напомним, что обе модели смарт-часов оснащаются AMOLED-дисплеями разной формы. У GTS 2 это 1,65-дюймовая прямоугольная панель, у GTR 2 – круглый экран диаметром 1,39 дюйма.

И Amazfit GTR 2 и GTS 2 получили по 4 ГБ памяти (у глобальных версий 3 ГБ), встроенный GPS + ГЛОНАСС, датчик SpO2, датчик сердечного ритма, голосовой помощник XiaoAI (Alexa для глобальной версии) и много другое. Amazfit GTS могут работать автономно до 7 дней, Amazfit GTR – до 14 дней.

В Китае часы стоят примерно 180 долларов, а на российский рынок обе модели поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 13 990 рублей. Amazfit GTR 2 в стальном корпусе обойдется в 15 490 рублей.

К сожалению, первые версии Amazfit GTR и GTS такого обновления на получат.

Читайте также: Сравнение фитнес-часов Amazfit GTR и Amazfit GTR 2: в чем разница?

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *