Honor Band 5: первые изображения, новые функции и предполагаемая дата выхода

Генеральный директор компании Honor Чжао Мин опубликовал первую фотографию и упомянул некоторые функции нового фитнес-браслета Honor Band 5. Тот факт, что он продемонстрировал уже рабочую версию устройства, указывает на скорый официальный анонс.

Судя по фотографии, внешне браслет будет иметь много общего с предшественником, Honor Band 4. Точнее, на первый взгляд он полностью идентичен. Скорее всего, его оснастят тем же 0,95-дюймовым экраном и, как можно увидеть, круглая кнопка в нижней части экрана тоже осталась на месте.

По заявлению Чжао Мина, у Honor Band 5 появится ряд новых функций, включая определение уровня кислорода в крови, контроль усталости, предупреждение о некачественном сне и даже определение головокружения от гипоксемии (нехватка кислорода).

Honor Band 5

Конечно же, стоит ожидать, что новинка будет обладать также всеми функциями предшественника. Это мониторинг активности, частоты сердечных сокращений, мониторинг сна и спортивных режимов, включая плавание. Еще это уведомления о звонках и сообщениях, управление камерой смартфона, умный будильник и т.д.

Дата выхода Honor Band 5 пока не раскрывается.  Honor Band 4 в прошлом году был представлен вместе со смартфоном Honor 8X. Учитывая, что Honor 9X будет представлен уже 23 июля, скорее всего, одновременно будет представлен и новый фитнес-браслет.

Читайте также: Honor представила фитнес-браслет Honor Band 5 с датчиком уровня кислорода

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *