Haylou LS02: бюджетные и весьма неплохие смарт-часы за 20 долларов

При поддержке Xiaomi компания Haylou выпустила на рынок новые смарт-часы — Haylou Smart Watch 2 или Haylou LS02. Назвать новинку умными часами нельзя, это скорее фитнес-браслет с большим экраном, но, тем не менее, гаджет весьма неплохой и заслуживает внимания.

Часы оснащены сенсорным 1,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320 x 320 пикселей. То есть экран стал больше, по сравнению с первой версией Haylou LS01. К тому же, экран прибавил в яркости и четкости. Также теперь он расположен по центру, а не смещен вверх, как у предшественника.

Haylou LS02

Металлический корпус имеет габариты 48*36*11,5 мм и защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Имеется даже режим мониторинга плавания, но нырять с часами не стоит. В комплекте быстросъемный силиконовый ремешок шириной 20 мм. Вес гаджета всего 38 г.Выпускаются часы только в черной расцветке.

Haylou LS02: бюджетные и весьма неплохие смарт-часы за 20 долларов 1

Как и большинство бюджетных фитнес-браслетов, Haylou LS02 оснащены акселерометром и оптическим датчиком пульса. Они позволяют:

remeshki
  • Оценивать продолжительность и качество сна;
  • Считать шаги, израсходованные калории и пройденное расстояние;
  • Контролировать частоту сердечных сокращений (круглосуточно и в режиме реального времени);
  • Отслеживать 12 спортивных режимов (бег, ходьба, плавание, йога и т.д.).
Haylou LS02: бюджетные и весьма неплохие смарт-часы за 20 долларов

Есть и ряд других полезных функций:

  • Будильник;
  • Функция «Поиск телефона»;
  • Уведомления о звонках и сообщениях;
  • Напоминание активности;
  • Прогноз погоды;
  • Дыхательная гимнастика.

Подключается устройство к смартфонам с помощью Bluetooth 5.0, а для синхронизации используется приложение Haylou APP. К сожалению, ни приложение, ни интерфейс Haylou Smart Watch 2 не русифицированы (есть английский язык). Возможно, с одним из обновлений перевод появится.

Haylou LS02: бюджетные и весьма неплохие смарт-часы за 20 долларов

Емкость встроенного аккумулятора составляет 260 мАч. Одной его зарядки хватает до 20 дней автономной работы или до 14 дней с непрерывным мониторингом пульса.

В Китае аксессуар продается по цене 19 долларов, но на Алиэкспресс их продают немного дороже. На момент написания статьи их можно приобрести примерно за 25 долларов в официальном магазине Haylou на Алиэкспресс.

Видеообзор Haylou Smart Watch 2:

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *