Garmin выпустила женские смарт-часы Garmin Lily за $199

Компания Garmin представила новые смарт-часы. Они получили название Garmin Lily и предназначены исключительно для женского пола.

Новая линейка состоит из двух вариантов: Classic и Sport. В трёх моделях Lily в классическом стиле ремешок, выполненный из натуральной итальянской кожи, гармонирует с простыми винтажными узорами на дисплее часов. Спортивные модели имеют более лаконичный дизайн, который соответствует тонам ремешков из гипоаллергенного силикона.

Garmin выпустит женские смарт-часы Garmin Lily за €199

С технической точки зрения обе модели одинаковые. Часы Garmin Lily оснащаются ЖК-дисплеем диаметром 1,3 дюйма с разрешением 204*201 пикселей. Он не цветной и придется ограничиться 16 оттенками серого цвета. Для защиты экрана от ударов и царапин используется стекло Gorilla Glass. Кнопок на корпусе нет, значит все управление осуществляется с помощью сенсорной панели.

Garmin выпустит женские смарт-часы Garmin Lily за €199

Корпус часов имеет диаметр примерно 34 мм, толщину 10,12 мм и водонепроницаемый до 50 метров (5АТМ). Съемный ремешок с фирменным креплением имеет ширину 14 мм. Весят часики примерно 24 грамма. Сам корпус изготовлен из армированного волокном полимера, а безель — из анодированного алюминия.

Garmin Lily оснащены стандартным для часов этого производителя набором датчиков:

  • Акселерометр;
  • Датчик ЧСС GARMIN ELEVATE;
  • Датчик освещенности;
  • Датчик PulseOx для измерения уровня кислорода в крови.

Встроенного GPS-модуля нет, так что для мониторинга бега и других видов активности часы будут подключаться к GPS смартфона.

 Garmin Lily
 Garmin Lily задняя часть

Кроме подсчета пройденных шагов, расстояния и израсходованных калорий, часы могут отслеживать множество спортивных режимов, включая ходьбу, бег, йогу, пилатес, аэробику и т.д. Также Garmin Lily смогут определять насыщение крови кислородом SpO2, круглосуточно отслеживать ЧСС, оценивать качество и продолжительность сна. Также есть мониторинг женского здоровья, отслеживание стресса, будильник, таймер, секундомер, учет выпитой жидкости и многое другое.

Емкость аккумулятора не объявлена, но известно, что без зарядки часы смогут работать до 5 дней.

Garmin Lily уже доступны для заказа в интернет-магазине Garmin. Спортивный вариант оценили в 200 долларов, классический — 250$.

Источник: Winfuture

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *