Фитнес-часы UMIDIGI Uwatch представлены официально

Вчера мы писали о том, что компания UMIDIGI собирается выпустить фитнес-часы Uwatch, но на тот момент о характеристиках гаджета было известно очень немного. Сегодня UMIDIGI Uwatch анонсировали официально, поэтому теперь известны все спецификации, особенности и стоимость гаджета.

Часы имеют классический дизайн с металлическим корпусом круглой формы. Поверх 1,33-дюймового экрана находится 2.5D  закаленное стекло. Uwatch выпускаются с металлическим миланским браслетом или двухслойным силиконовым ремешком.

UMIDIGI Uwatch

Под капотом процессор Nordic 52832, известный своей относительно высокой производительностью и эффективностью. При этом, это не самый прожорливый чип. Одной зарядки аккумулятора емкостью 180 мАч достаточно для обеспечения работоспособности в течение 7-10 дней, или на 25 дней в режиме ожидания. Для полной зарядки батареи потребуется примерно 3 часа.

remeshki

Фитнес-часы UMIDIGI Uwatch представлены официально 1

Собственное программное обеспечение и соответствующие датчики Uwatch позволяют считать шаги, расстояние, калории, оценивать качество сна, измерять частоту пульса в режиме реального времени. Также есть возможность отклонять входящий на смартфон вызов и показывать на экране часов имя и номер вызывающего абонента, и текст входящего сообщения.

UMIDIGI Uwatch

На выбор представлено три варианта циферблатов, но мобильное приложение-компаньон “Da Fit” позволяет создавать собственный вариант интерфейса. Также поддерживается отслеживание различных спортивных режимов, включая ходьбу, бег, езду на велосипеде, игру в бадминтон, баскетбол, футбол и так далее.

UMIDIGI Uwatch будут доступны для предварительного заказа в официальном магазине производителя на сайте Алиэкспресс по цене 25 долларов США (со скидкой 5 долларов от официальной стоимости). Скидка будет действовать с 11 по 15 ноября. До начала продаж будут разыграны 60 единиц товара по цене 0,5 доллара. Более подробно об условиях розыгрыша можно узнать в этой статье, или на официальной странице распродажи. На GearBest их можно купить за 29,99 долларов США (вот здесь), на Алиэкспресс за 24 доллара (здесь).

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *