В сети появились первые изображения Fitbit Versa 3, Fitbit Sense и Fitbit Inspire 2

Ресурс Winfuture опубликовал первые качественные изображения еще не анонсированных новинок компании Fitbit. Это сразу три устройства: смарт-часы Fitbit Versa 3 и Fitbit Sense, а также фитнес-браслет Fitbit Inspire 2.

Опубликованные изображения очень похожи на официальные, а это означает, что их запуск должен состояться уже в ближайшее время. Можно предположить, что новинки будут представлены на выставке IFA в Берлине, так как Fitbit является постоянным участником этого мероприятия.

Fitbit Versa 3

В сети появились первые изображения Fitbit Versa 3, Fitbit Sense и Fitbit Inspire 2 1

Versa 3 сохранит дизайн предшественника. Основное внешнее изменение коснется кнопки на корпусе. В новой модели она будет индуктивной, как у фитнес-браслета Charge 4. О характеристиках часов пока информации нет, но на задней панели можно разглядеть значок микрофона, водонепроницаемости и встроенного модуля GPS.

Fitbit Versa 3

Во всех предыдущих версиях Versa собственного модуля GPS нет.

Подробнее о характеристиках Fitbit Versa 3

remeshki

Fitbit Sense

Fitbit Sense

Особый интерес вызывают часы под названием Fitbit Sense. Судя по всему, эти часы станут самыми «продвинутыми» в линейке этого производителя. Если внешне они не слишком отличаются от Versa 3, то даже по фото видно больше металлических деталей и большее количество встроенных датчиков.

Fitbit Sense

Кроме значков водонепроницаемости и GPS на задней панели можно увидеть значок температуры и сердце с волнистой линией, проходящей через него. Первый может означать, что Fitbit Sense смогут измерять температуру тела, второй может указывать на функцию снятия ЭКГ, как у Apple Watch Series 5 и Samsung Galaxy Watch 3.

Подробнее о характеристиках и особенностях Fitbit Sense

Fitbit Inspire 2

Fitbit Inspire 2

Фитнес-браслет Fitbit Inspire 2, скорее всего, будет оснащаться монохромных дисплеем и индуктивной кнопкой для управления. Наличие встроенного GPS маловероятно, поэтому изменения, скорее всего, в основном коснуться датчиков и программного обеспечения.

Пока это все, что известно о новинках. Возможно, ближе к дате анонса появятся новые подробности.

Источник: Winfuture

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *