Doogee DG Ares: смарт-часы с необычным дизайном за 32$

Пару лет назад некоторые китайские производители упаковывали в круглый корпус смарт-часов квадратный дисплей, оставляя по бокам довольно толстые и неказистые рамки. Китайская компания Doogee сделала все совершенно наоборот. Новая модель смарт-часов Doogee DG Ares получила корпус квадратной формы со скругленными углами, но при этом циферблаты и интерфейс устройства имеет круглую форму. Решение необычное, но, возможно, кому-то оно и понравится.

Корпус DG Ares изготовлен из алюминиевого сплава и имеет влагозащиту до 3АТМ. Производитель заявляет, что такой защиты достаточно только для ношения под дождем и во время мытья рук, но в списке доступных спортивных режимов есть плавание. Габариты корпуса составляют 45,9 * 45,9 * 10,3 мм при весе 47 г вместе с ремешком.

DG Ares

Часы выпускаются в пяти расцветках: зеленый, черный, красный, серый и розовое золото. В комплекте ремешок из силикагеля или кожи.

Doogee DG Ares оснащаются 1,32-дюймовый ЖК-экраном с разрешением 360×360 пикселей. За производительность отвечает процессор Realtek8762DK в сочетании с 192 КБ оперативной и 128 МБ флэш-памяти.

Doogee DG Ares

По функционалу новинка мало чем отличается от большинства недорогих смарт-часов и фитнес-браслетов. Гаджет может считать шаги, израсходованные калории и пройденное расстояние, отслеживать продолжительность и качество сна, круглосуточно мониторить частоту пульса, измерять насыщение крови кислородом (SpO2), отслеживать 24 спортивных режима.

Doogee DG Ares: смарт-часы с необычным дизайном за 32$ 1

Также часы поддерживают уведомления о звонках и сообщениях, дистанционное управление музыкой смартфона, будильник, таймер, секундомер, прогноз погоды.

gsmin
Doogee DG Ares: смарт-часы с необычным дизайном за 32$ 2
Doogee DG Ares

Одной зарядки аккумулятора емкостью 300 мАч хватит до 15 дней автономной работы при обычном использовании или до 30 дней в режиме ожидания.

Оценили DG Ares в 32$. Однако, в официальном магазине  Doogee на Алиэкспресс их оценили в $49.69 + $8 скидка (перейти в магазин).

Источник: Doogee, YouTube

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *