Casio совместно с Everlast выпустила часы G-SHOCK GBA800EL-4A

Casio совместно с известным в боксе брендом Everlast выпустила новые часы G-SHOCK GBA800EL-4A. Новая модель выпускается в матово-красном цвете, напоминающем цвет боксерских перчаток компании Everlast, история которой берет начало в 1910 году. На задней крышке часов выгравирован логотип компании. Еще логотип присутствует на циферблате и ремешке. При включении подсветки на экране появляется надпись «Выбор чемпионов».

Casio совместно с Everlast выпустила часы G-SHOCK GBA800EL-4A

G-SHOCK GBA800EL-4A нельзя назвать умными часами, но несколько функций, отличающих эту модель от обычного хронометра все-таки есть. Их оснастили акселерометром с тремя осями, позволяющим считать шаги, израсходованные калории и пройденное расстояние. Данные с датчика отображаются на небольшом цифровом экране.

К смартфонам часы подключаются посредством Bluetooth через приложение G-SHOCK Connected. В приложении можно просматривать графики по шагам и сожженным калориям, а также настроить до 20 наборов из 5 таймеров, что делает часы удобными для интервальных тренировок.

Casio совместно с Everlast выпустила часы G-SHOCK GBA800EL-4A

Casio совместно с Everlast выпустила часы G-SHOCK GBA800EL-4A

Поддерживаются все типичные для линейки G-SHOCK функции:

  • Двойное время.
  • Светодиодная подсветка Super Illuminator.
  • 5 ежедневных будильников.
  • Секундомер и таймер обратного отсчета.
  • Формат времени 12/24 часа.
  • Водонепроницаемость до 200 метров (20 атм).
  • Время автономной работы до 2 лет от батарейки CR2016.

GBA800EL-4A будут стоить 160 долларов США и станут доступны для покупки начиная с июля в магазинах G-SHOCK, включая Macy’s, G-SHOCK Soho Store и в онлайн-магазине gshock.com.

Источник изображений: casio-intl.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *