Bakeey SH30-L: фитнес-браслет с Bluetooth-наушниками внутри за 60$

Идея совместить умные часы или фитнес-браслет с Bluetooth-гарнитурой далеко не новая. Компания Huawei уже выпустила несколько поколений фитнес-браслетов, в которых корпус может использоваться как Bluetooth-гарнитура. Актуальная на сегодняшний день модель Talkband B5 была выпущена еще в середине прошлого года. Также несколько похожих моделей выпускали менее известные бренды.

Китайский бренд Bakeey тоже решил не оставаться в стороне, и выпустил свое устройство с функционалом фитнес-трекера и наушников. Но подошли они к этому решению нестандартно. Новый Bakeey SH30-L, по сути, является корпусом для пары Bluetooth-наушников, то есть это устройство два в одном.

Bakeey SH30-L: фитнес-браслет с Bluetooth-наушниками внутри за 60$

Внешне Bakeey SH30-L почти ничем не отличается от обычного фитнес-браслета, разве что он немного больше по размеру. Габариты составляют 48*35*12,4 мм при весе 46 граммов. Выпускается он в черном, золотистом, серебристом и черных цветах.

Наушники находятся внутри корпуса, под экраном, который является крышкой. Наушники могут работать на расстоянии до 10 метров от браслета, а трекер может выполнять свои функции даже если наушники будут извлечены. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP67.

Bakeey SH30-L: фитнес-браслет с Bluetooth-наушниками внутри за 60$

Что касается основных характеристик, то это цветной TFT-экран с диагональю 0,96 дюйма и разрешением 168 x 80 пикселей, акселерометр и оптический датчик пульса с поддержкой измерения артериального давления и уровня кислорода в крови.

Также есть поддержка уведомлений о звонках и сообщениях, подсчет шагов, калорий и расстояния, мониторинг сна, измерение пульса, АД и уровня кислорода в крови, умный будильник и т.д.

Bakeey SH30-L: фитнес-браслет с Bluetooth-наушниками внутри за 60$

Трекер питается от аккумулятора емкостью 130 мАч, а у наушников батарея емкостью 28 мАч. Автономность составляет до 10 дней в режиме ожидания или до 5 дней использования, что вполне неплохо.

К сожалению, оценить и опробовать работу Bakeey SH30-L пока возможности нет, так как пока гаджет доступен только для предварительных заказов. Заказать его можно по цене 59,99 долларов США на сайте Banggood (вот здесь), или на Алиэкспресс по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.