Bakeey G26: стильный фитнес-браслет с измерением пульса и цветным экраном

Китайский бренд Bakeey выпустил еще один интересный и стильный фитнес-браслет с хорошим набором функций — Bakeey G26. Сложно сказать, инженеры какой компании разрабатывали устройство, и кто его выпустил первым, так как только на Алиэкспресс я нашел трекер с таким же номером модели — G26, только от разных производителей. Что то подобное мы видели с популярными DZ 09 Smartwatch . Его тоже выпускает несколько десятков разных брендов. Но мы рассмотрим этот браслет от компании Bakeey, так как они заслужили достаточно неплохую репутацию, выпуская дешевые и качественные устройства.

Bakeey G26: стильный фитнес-браслет с измерением пульса и цветным экраном

Понятное дело, что Smart Bracelet G26 предназначен для любителей спорта и фитнеса. Поэтому все его основные функции направлены на контроль состояния организма. Он может измерять частоту пульса, оценивать состояние и качество сна, измерять артериальное давление и уровень кислорода в крови, считать шаги, расстояние и калории, а также отслеживать некоторые спортивные и туристические режимы.

“Умных функций” тоже достаточно много: уведомления о звонках и сообщениях, с возможностью отклонить звонок, умный будильник, удаленное управление камерой смартфона, секундомер и поиск упавшего куда-нибудь под диван смартфона. G26 совместим со смартфонами под управлением Android 4.4 и выше, или  IOS 8.2 и выше. Подключается он к ним по Bluetooth 4.0, а для синхронизации браслета со смартфоном, настройки и получения данных активности используется приложение JYOU Pro.

Дизайн и характеристики Bakeey G26

Дизайн и характеристики Bakeey G26

Что умеет фитнес-трекер мы узнали, теперь вернемся к его внешнему виду и характеристикам. Дизайн G26 получился действительно интересным. По словам производителя, в его изготовлении применялись только самые высококачественные материалы, включая пластик корпуса и силикон ремешка. Ремешок у браслета съемный, изготовленный из двух слоев силикона, с застежкой из нержавеющей стали. Гаджет прошел испытания на сопротивление воде и пыли, и соответствует сертификату IP67.

Bakeey G26: стильный фитнес-браслет с измерением пульса и цветным экраном

Smart Bracelet G26 оснащен цветным 0,96-дюймовым LCD IPS экраном с разрешением 160*80 пикселей. Процессор стандартный для фитнес-трекеров этого производителя — DA14585, со 128 КБ оперативной памяти и 16 МБ хранилища для сохранения данных. Для питания используется аккумулятор емкостью 105 мАч. Одного его заряда должно хватать на 21 день работы в режиме ожидания, и до 7 дней использования в зависимости от интенсивности.

Цена и доступность Bakeey G26

В целом, учитывая свою невысокую стоимость, Bakeey G26 может стать неплохой альтернативой более дорогим фитнеc-браслетам от других производителей. На момент написания статьи, G26 от производителя Bakeey можно заказать только на сайте Banggood, по цене 17,99 долларов США за первые 80 единиц, а следующие 500 экземпляром можно будет купить по 22 доллара, 99 центов (вот здесь). Цена на этот же браслет, только от других производителей на Алиэкспресс варьируется от 16 долларов, до 26 долларов США. Уточнить стоимость можно по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.